Василий Орлов занял руководящую должность в компании «Сибур»

Экс-министр экономического развития Приамурья стал представителем гендиректора холдинга
07 октября 2015, 17:24
3342
Амурская область, 7 октября, ИА «Порт Амур». Экс-министр экономического развития Приамурья Василий Орлов теперь работает в компании «Сибур». Фото на фоне логотипа холдинга он разместил в соцсетях. Корреспонденту ИА «Порт Амур» Василий Орлов рассказал, что покинул правительство региона в связи с этим выгодным предложением.

— Вариантов было несколько, в том числе работа в федеральных министерствах, — рассказал Василий Орлов. — Я принял предложение от компании «Сибур». Со вчерашнего дня я занимаю должность представителя генерального директора холдинга в Амурской области. Рассчитываю, что большую часть времени буду работать в Приамурье.

Василий Орлов занимал должность министра экономического развития Амурской области с 2012 года. В конце сентября он покинул пост. На его место была назначена Светлана Балова, ранее работавшая в должности заместителя министра минэкономразвития Приамурья.

Напомним, «Сибур» — крупнейший нефтехимический холдинг в России. Совместно с Газпромом компания в ближайшие годы планирует строить газоперерабатывающий завод на территории Приамурья стоимостью 791 миллиард рублей.




Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+