1000x90 portamur

Вчера благовещенские пожарные спасли из огня пенсионера

Пожару предшествовало застолье
21 апреля 2013, 10:05
608
Благовещенск, 21 апреля, portamur.ru. Вчера в областном центре вспыхнул пожар в деревянном 4-квартирном доме на улице Пионерской. На момент прибытия пожарных веранда одной из квартир постройки горела открытым пламенем, а внутри помещения находился мужчина.

«Одновременно с началом тушения в горящее помещение направилось звено газодымозащитной службы. В одной из комнат был обнаружен мужчина1952 года рождения, которого огнеборцы вынесли на улицу через окно», — рассказали в пресс-службе амурского управления МЧС.

Пострадавшего осмотрели медики, после он был госпитализирован с ожогами лица, спины и конечностей разной степени. 

На полную ликвидацию пожара понадобилось чуть более десяти минут. Огонь уничтожил веранду квартиры, межкомнатные перегородки и часть мебели. 

«Со слов соседей, проживающая в загоревшейся квартире пожилая семейная пара часто употребляла крепкие алкогольные напитки, и в день возникновения пожара в доме было застолье», — уточнили в ведомстве.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.