Вчера благовещенцам показали «Кино на все времена»

В филармонии прошел концерт, посвященный Дню защитника Отечества (фото)
25 февраля 2013, 19:00
2265
Благовещенск, 25 февраля, portamur.ru. Вчера на сцене областной филармонии для защитников отечества и их дам была представлена уникальная программа «Кино на все времена». Артисты культурного учреждения более часа пели и танцевали. Изюминкой концерта стало оформление сцены — кинопленка, на которую проецировали отрывки отечественных и зарубежных фильмов на военную тематику.

На сцену вышли камерный мужской ансамбль «Амур-дуэт», шоу-балет «Максимум», театр танца «Дефи», эстрадная студия «Феерия», творческая студия «Театр+». С сольными номерами выступили заслуженный артист Амурской области Борис Боровиков, Елена Беляева, Павел Кипаридзе, Роман Мишанин и другие.

— Помимо праздничного концерта в фойе была представлена выставка оружия «Что носили, с чем в бой ходили». Организовали ее амурский Союз молодежи, — рассказала администратор областной филармонии Юлия Присекина. — Оружие можно было подержать в руках или сфотографироваться с ним.

Следующий праздник для души в областной филармонии проведут к Международному женскому дню. Программа под названием «Агент-008: Миссия выполнима» состоится 7 марта.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».