На набережной Благовещенска открылся молодежный Арбат

Фотогалерея с гуляний на День России
13 июня 2012, 09:46
3903 7
Благовещенск, 13 июня, portamur.ru. Вчера вечером в Благовещенске открылся молодежный Арбат. Место сбора творческих парней и девушек — новая набережная Амура, открывшаяся всего десять дней назад.

Лавочки и импровизированные сцены начали работать в 18 часов вечера. В сквере около площади Ленина шла выставка-торговля изделий амурских мастеров и мастериц — деревьев из бисера, кукол-оберегов, лебедей из бумаги, берестяных шкатулок. Рядом, прямо на траве, выступали музыканты. Послушать русские песни собралось немало людей. Один из зрителей, пожилой «моряк» в тельняшке, бросился в пляс под песню «Кнопочка» Людмилы Зыкиной.

На набережной около сквера выступали ролевики. Рыцари в кольчугах давали бесплатный мастер-класс — подержать в руках щит и выучить самые простые приемы могли все желающие.

Главные гуляния развернулись на новом участке набережной. Здесь тоже шли мастер-классы — по плетению фенечек, изготовлению открыток ручной работы. На сцене Арбата выступали музыканты и танцоры. Активисты из «Региона 28» рисовали триколор на лицах и руках всех желающих. В стороне от суеты работал художник-портретист, крутили паи артисты файер-шоу.

Праздник продолжался до позднего вечера, завершившись фейерверком в 22:30.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Арнjльд
Арнjльд, 13 июня 2012 в 13:35
Девушка на фотографии очаровательна :)
0 0
санта доминга
санта доминга, 13 июня 2012 в 13:52
ДА)) красавица, моя подружка))) :blum: :blum:
0 0
Арнjльд
Арнjльд, 13 июня 2012 в 14:52
санта доминга, 8) ;)
0 0
Труляля
Труляля, 13 июня 2012 в 15:11
арбат ужасен. я в печали. так дальше нельзя. молодогвардейцы окончательно захватили благашку. валить надо ребята.
0 0
janes
janes, 13 июня 2012 в 15:32
Труляля, так это ж только на праздники. По будним вечерам молодогвардейцы дома сидят, наверно. Шляется только беспартийная молодежь)
0 0
Труляля
Труляля, 13 июня 2012 в 15:40
Цитата
janes пишет:
Труляля, так это ж только на праздники. По будним вечерам молодогвардейцы дома сидят, наверно. Шляется только беспартийная молодежь)

да буде так.
0 0
Няша
Няша, 14 июня 2012 в 10:40
Цитата
janes пишет:

Труляля, так это ж только на праздники. По будним вечерам молодогвардейцы дома сидят, наверно. Шляется только беспартийная молодежь)
Там этих петухов просто навалом было.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».