Второй кастинг девушек на реалити-шоу «Мисс лето»

За участие борются блондинки, брюнетки и рыжие (фото)
21 июня 2012, 20:20
3488 16
Благовещенск, 21 июня, portamur.ru. Вчера прошел второй кастинг участниц реалити-шоу «Мисс лето». Новый проект запускает «Первый областной канал».

За участие в шоу в этот раз боролись около десяти девушек. С конкурсантками беседовало жюри: шоумен Владас Дедонис, дизайнер Сергей Труш, стилист и фэшн-блогер Валерия Двухреченская, ведущий новостей на «Порт Амуре» Евгений Опалов и организатор проекта Елена Сакмаркина.

Напомним, первый кастинг состоялся в понедельник, 18 июня.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гррь
Гррь, 21 июня 2012 в 20:47
мдааа...а воз и ныне там еще и копирайт присобачили. ребят, а можно спросить - зачем выкидывать фото девушек (!) в купальниках (!) да еще и без обработки и мало-мальского кадрирования? если цель показать их будущий целлюлит (на видео у них с телом все нормально), то назовите проект по-другому
0 0
Alex4162
Alex4162, 21 июня 2012 в 20:56
вот что значит любители фотают, камеру толком держать не научились и лезут в проект. Согласен фотки ужасные.
0 0
Pineapple
Pineapple, 21 июня 2012 в 20:56
мне одному кажется, что в первом кастинге было много больше красивых девушек?..даже так - они там были :(
0 0
Вячеслав
Вячеслав, 21 июня 2012 в 23:05
Фотографа "на мыло"...
0 0
самый правый
самый правый, 22 июня 2012 в 07:33
Гррь, меньше бзди... лучше с присущей тебе манерой величия и надменностью проводи мастер классы, тогда и люди заценят насколько ты горазд и пустозвоном не кто не назовет. (не только лишь видео копипастить...)
0 0
Ф
Ф, 22 июня 2012 в 08:57
Цитата
самый правый пишет:

Гррь, меньше бзди... лучше с присущей тебе манерой величия и надменностью проводи мастер классы, тогда и люди заценят насколько ты горазд и пустозвоном не кто не назовет. (не только лишь видео копипастить...)

да уж,лучше не бздеть, а своим примером показывать.....а то горазды
0 0
Андрей
Андрей, 22 июня 2012 в 10:16
Блин, фамилий девушек нет!
0 0
asbiel
asbiel, 22 июня 2012 в 12:32
Фотографии ужасные. хоть бы немного подретушировали
0 0
Андрей
Андрей, 22 июня 2012 в 12:37
Девушки второго кастинга, выкладывайте свои любимые фотки, очень хочется посмотреть все-таки на вас красивых!))
0 0
Wilson
Wilson, 22 июня 2012 в 17:18
Брюнетки, блондинки, рыжие и не одной азиатки :( :(
0 0
Анастасия
Анастасия, 22 июня 2012 в 19:00
Согласна, фото просто ужасные! :oops:
0 0
Сканди
Сканди, 23 июня 2012 в 12:32
Мне номер пять понравилась)Живая такая)))Конечно вкус у каждого свой,но я соглашусь что на первом кастинге красивых(!Именно красивых)Больше было) :)
0 0
Pineapple
Pineapple, 23 июня 2012 в 14:57
Цитата
Сканди пишет:

Мне номер пять понравилась)Живая такая)))
ога, а остальные дохленькие :D
Цитата
Сканди пишет:

Конечно вкус у каждого свой,но я соглашусь что на первом кастинге красивых(!Именно красивых)Больше было) :)
да да)
0 0
Pineapple
Pineapple, 23 июня 2012 в 15:01
от Дарьи (№7) я с самого начала без ума.. blush
0 0
Марина
Марина, 26 июня 2012 в 21:39
На самом деле все девушки очень красивые и интересные! На катсинге было очень весело, организаторы сделали все для того, чтобы девушки чувствовали себя комфортно. Впереди первые съемки. Очень интеернсо, что нас ждет вперди!!!)))
0 0
ATaka
ATaka, 26 июня 2012 в 22:05
MadamKlopova,
Так а сколько девушек. И каких конкретно отобрали?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.