Вчера телевизионщики «Реутов ТВ» встретились с благовещенцами

«Что бы ни случилось, не становись геем», — оставили комедийщики пожелание своему поклоннику
05 июля 2012, 14:42
2035 3
Благовещенск, 5 июля, portamur.ru. Вчера телевизионщики из популярного проекта «Реутов ТВ» приехали в Благовещенск. Илья Огурцов и Анатолий Шмель встретились с жителями города и оставили автограф на ноутбуке одного из поклонников шоу.

Напомним, «Реутов ТВ» — это комедийная программа, подражающая региональным каналам. Сейчас ведущие Илья и Анатолий совершают автопробег по городам России. Из Москвы они выехали в конце мая, а конечная цель их путешествия — Владивосток.

С «реутовцами» удалось встретиться молодежи из Благовещенска. Компания поймала знаменитостей возле гостиницы «Зея». Активист Александр Баля поделился своим мнением о приезжих телевизионщиках.

— Усталые они очень, замученные, — рассказал он. — Говорят, уже ждут, когда автопробег закончится.

Один из поклонников передачи получил необычный автограф от Ильи Огурцова. «Реутовцы» написали фломастером на крышке ноутбука пожелание: «Саша, что бы ни случилось, не становись геем… Ну или становись, мне все равно».

Кстати:

Журналистам телекомпании «Порт Амур» не удалось взять интервью у Ильи и Анатолия. «У нас расписано все жестко — проститутошная, притон, бар. Боюсь, не сможем, да и к тому же рано уезжаем. Спасибо за интерес», — написали «реутовцы» в ответ на предложение. 

Фото.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Katerinka, 05 июля 2012 в 14:59
Так они снимали что-нить для своей передачи?? Иль просто по стране катаются??

Цитата
«У нас расписано все жестко — проститутошная, притон, бар.

Цитата
проститутошная

смешно))
0 0
южная
южная, 05 июля 2012 в 15:58
Интересно, кто-нибудь из наших бизнесменов согласился бы на рекламу в стиле "Реутов-ТВ"? Я видела пару их роликов - про сланцы и шляпы. Очень весело :)
0 0
janes
janes, 05 июля 2012 в 18:00
зрители не доросли)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.