Вчера в Амурской области стартовал новый сезон открытой лиги «Амур»

На сцену ОКЦ вышли аж 13 команд (фото)
23 марта 2012, 12:09
996 3
И снова в зале ОКЦ не было пустого места — по традиции на игры веселых и находчивых собрались все, кому небезразличен юмор как таковой и амурский в частности. Первая игра четвертьфинала собрала более 50-ти участников преимущественно из областного центра, однако были и гости.

На сцену вышли команды «Я люблю тебя», «Чикаго», «Маккартни», «Тамагочи», «Дети рабочих», «2х2», «Парад планет», «Правнуки Суворова», «Девяточка», «Провода», «Буковка», «Дети зеленого города» и «Рабочий квартал».

Командам предстояло сыграть всего лишь два конкурса: визитку и биатлон. Шутили ребята по-разному, иногда весело, иногда не очень:

— Бомж Виктор создал соцсеть «теплотрассники.ру»;
— в Таиланде прошли соревнования по сексуальному ориентированию;
— завсегдатай ночных клубов Сергей очень удивился, выпив настоящую таблетку от головы;
— парень, переигравши в Warcraft, в магазинах расплачивается древесиной;
— фаер-шоу на корпоративе пожарных закончилось пенной вечеринкой;
— тромбонист во время поцелуя надул девушку;
— сыновья чемпионки мира по метанию ядра боятся играть с мамой в снежки;
— объявление «покупаю волосы, дорого» стало роковым для усов Березовского;
— у пылесосов «Кирби» появилась новая опция — теперь в залог можно оставить родственника;
— зажравшийся волк даже не может повернуть голову в сторону леса;
— старый хирург пользуется на компьютере только функциями «вырезать» и «вставить»;
— ведущему «Очумелых ручек» выдают зарплату деньгами, сделанными из обычной пластиковой бутылки;
— еврейские гаишники не снимают, а обрезают номера.

— Хорошая игра, дети особенно порадовали, — рассказывает капитан «Осторожно, ДВОКУ!» Иван Балдин. — Только лучше бы они команды разделили на две части и побольше конкурсов провели.

Кстати, ощущение затянутости, несмотря на юмор, было — многие зрители даже не выдержали второй биатлон.

— Был бы юмор интересный, — остался бы с удовольствием, — покидает зал Егор Попов, — а так жаль своих денег. 350 рублей отдал.

Приз за лучшую мужскую роль получил Валера из «Девяточки», лучшей актрисой стала Диана из «2х2», а лучшей шуткой признали рекламу китайских суши с итальянским акцентом от «Детей зеленого города».

По итогам конкурсов в полуфинал прошли «Чикаго», «2х2», «Парад планет», «Девяточка», «Буковка», «Дети зеленого города» и «Рабочий квартал».

— Мы уже второй раз у вас выступаем — очень нравится, — поделился капитан «Детей зеленого города» из Биробиджана Григорий Петросян. — Хорошая организация, сильные команды — поэтому прохождение в полуфинал вдвойне приятно.

— У нас ребята от 4 до 7 класса, — рассказывает капитан самой молодой команды «2х2» Александр Гетманов. — Сам я в шестом классе, но это еще не значит, что нам не о чем говорить со «старшаками». Мы и шутки пишем пополам с куратором, и в конкурсах участвуем не первый год, поэтому в скором времени соперники — держитесь! Отдельно хотелось бы поблагодарить родителей и Антона Селевоника.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Дарья
Дарья, 23 марта 2012 в 13:42
Многие команды конечно разочаровали, но есть и те ради которых стоило пойти на игру. Парад Планет молодцы
images (1).jpg (13.54 КБ)
0 0
ixpen
ixpen, 24 марта 2012 в 10:41
ааааааа!!!!!!!!!!! чем слушают журналисты портамура??? В полуфинал прошло 8 команд, у вас написано 7... Кого не хватает??? Сколько можно тупить.
0 0
Иван Лепёхин
Иван Лепёхин, 25 марта 2012 в 00:11
ещё прошла команда КВН "Я люблю тебя!" когда ж портамур начнёт проверять новости на наличии ошибок, прежде чем публиковать
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.