Вчера в Амурской области стартовал новый сезон открытой лиги «Амур»

На сцену ОКЦ вышли аж 13 команд (фото)
23 марта 2012, 12:09
1017 3
И снова в зале ОКЦ не было пустого места — по традиции на игры веселых и находчивых собрались все, кому небезразличен юмор как таковой и амурский в частности. Первая игра четвертьфинала собрала более 50-ти участников преимущественно из областного центра, однако были и гости.

На сцену вышли команды «Я люблю тебя», «Чикаго», «Маккартни», «Тамагочи», «Дети рабочих», «2х2», «Парад планет», «Правнуки Суворова», «Девяточка», «Провода», «Буковка», «Дети зеленого города» и «Рабочий квартал».

Командам предстояло сыграть всего лишь два конкурса: визитку и биатлон. Шутили ребята по-разному, иногда весело, иногда не очень:

— Бомж Виктор создал соцсеть «теплотрассники.ру»;
— в Таиланде прошли соревнования по сексуальному ориентированию;
— завсегдатай ночных клубов Сергей очень удивился, выпив настоящую таблетку от головы;
— парень, переигравши в Warcraft, в магазинах расплачивается древесиной;
— фаер-шоу на корпоративе пожарных закончилось пенной вечеринкой;
— тромбонист во время поцелуя надул девушку;
— сыновья чемпионки мира по метанию ядра боятся играть с мамой в снежки;
— объявление «покупаю волосы, дорого» стало роковым для усов Березовского;
— у пылесосов «Кирби» появилась новая опция — теперь в залог можно оставить родственника;
— зажравшийся волк даже не может повернуть голову в сторону леса;
— старый хирург пользуется на компьютере только функциями «вырезать» и «вставить»;
— ведущему «Очумелых ручек» выдают зарплату деньгами, сделанными из обычной пластиковой бутылки;
— еврейские гаишники не снимают, а обрезают номера.

— Хорошая игра, дети особенно порадовали, — рассказывает капитан «Осторожно, ДВОКУ!» Иван Балдин. — Только лучше бы они команды разделили на две части и побольше конкурсов провели.

Кстати, ощущение затянутости, несмотря на юмор, было — многие зрители даже не выдержали второй биатлон.

— Был бы юмор интересный, — остался бы с удовольствием, — покидает зал Егор Попов, — а так жаль своих денег. 350 рублей отдал.

Приз за лучшую мужскую роль получил Валера из «Девяточки», лучшей актрисой стала Диана из «2х2», а лучшей шуткой признали рекламу китайских суши с итальянским акцентом от «Детей зеленого города».

По итогам конкурсов в полуфинал прошли «Чикаго», «2х2», «Парад планет», «Девяточка», «Буковка», «Дети зеленого города» и «Рабочий квартал».

— Мы уже второй раз у вас выступаем — очень нравится, — поделился капитан «Детей зеленого города» из Биробиджана Григорий Петросян. — Хорошая организация, сильные команды — поэтому прохождение в полуфинал вдвойне приятно.

— У нас ребята от 4 до 7 класса, — рассказывает капитан самой молодой команды «2х2» Александр Гетманов. — Сам я в шестом классе, но это еще не значит, что нам не о чем говорить со «старшаками». Мы и шутки пишем пополам с куратором, и в конкурсах участвуем не первый год, поэтому в скором времени соперники — держитесь! Отдельно хотелось бы поблагодарить родителей и Антона Селевоника.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Дарья
Дарья, 23 марта 2012 в 13:42
Многие команды конечно разочаровали, но есть и те ради которых стоило пойти на игру. Парад Планет молодцы
images (1).jpg (13.54 КБ)
0 0
ixpen
ixpen, 24 марта 2012 в 10:41
ааааааа!!!!!!!!!!! чем слушают журналисты портамура??? В полуфинал прошло 8 команд, у вас написано 7... Кого не хватает??? Сколько можно тупить.
0 0
Иван Лепёхин
Иван Лепёхин, 25 марта 2012 в 00:11
ещё прошла команда КВН "Я люблю тебя!" когда ж портамур начнёт проверять новости на наличии ошибок, прежде чем публиковать
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».