В Благовещенске в аварию попали полицейские

Пьяный водитель без прав не пропустил «Ладу»
05 апреля 2012, 09:53
2663 5
Благовещенск, 5 апреля, Portamur. Авария с участием полицейского автомобиля произошла накануне, 4 апреля, на пересечении улиц Институтская — Новотроицкое шоссе. Как рассказали очевидцы ДТП, водителя служебного транспорта не пропустил на перекрестке рулевой иномарки. Полицейский попытался избежать столкновения, но в итоге врезался в светофор.

— Машина сильно повреждена. Выбито лобовое стекло. К месту стали съезжаться экипажи ДПС, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» очевидец случившегося.

Как сообщает управление ГИБДД, авария случилась в 17:35. «Водитель 1963 года рождения, управляя автомобилем Toyota Windom, будучи лишенным прав на управление транспортным средством, с признаками алкогольного опьянения, при проезде регулируемого перекрестка не предоставил преимущество автомобилю Лада 211440. В результате ДТП водитель автомобиля Лада 211440 1989 года рождения доставлен в больницу», — говорится в сообщении.

В пресс-службе подтвердили, что в аварии пострадал сотрудник правоохранительных органов, однако сообщать подробности происшествия отказались.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Михаил
Михаил, 05 апреля 2012 в 10:16
чего-то черная полоса у "копов" какая - то, то ППС, то ДПС... следующие на очереди ФСБ, что - ли?! :sarcasm:
0 0
Иван
Иван, 05 апреля 2012 в 12:38
...при проезде регулированного перекрестка...
портамур как всегда на своем уровне
0 0
Mod
Mod, 05 апреля 2012 в 12:44
Иван Иванов, благодарим :)
0 0
White wolf
White wolf, 05 апреля 2012 в 19:55
Видимо 1-й или 2-х машин с полицейскими недостаточно, чтобы разобратся в аварии (бедняги), на фото вроде бы четыре (вместе  с пострадавшей)
0 0
Mustang
Mustang, 06 апреля 2012 в 08:20
Да, соглашусь с Иваном Ивановым! Авария с ППС через два дня вышла. А тут как сработали оперативно даже не знаю о чем тут подумать.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.