В Благовещенске в аварию попали полицейские

Пьяный водитель без прав не пропустил «Ладу»
05 апреля 2012, 09:53
2620 5
Благовещенск, 5 апреля, Portamur. Авария с участием полицейского автомобиля произошла накануне, 4 апреля, на пересечении улиц Институтская — Новотроицкое шоссе. Как рассказали очевидцы ДТП, водителя служебного транспорта не пропустил на перекрестке рулевой иномарки. Полицейский попытался избежать столкновения, но в итоге врезался в светофор.

— Машина сильно повреждена. Выбито лобовое стекло. К месту стали съезжаться экипажи ДПС, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» очевидец случившегося.

Как сообщает управление ГИБДД, авария случилась в 17:35. «Водитель 1963 года рождения, управляя автомобилем Toyota Windom, будучи лишенным прав на управление транспортным средством, с признаками алкогольного опьянения, при проезде регулируемого перекрестка не предоставил преимущество автомобилю Лада 211440. В результате ДТП водитель автомобиля Лада 211440 1989 года рождения доставлен в больницу», — говорится в сообщении.

В пресс-службе подтвердили, что в аварии пострадал сотрудник правоохранительных органов, однако сообщать подробности происшествия отказались.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Михаил
Михаил, 05 апреля 2012 в 10:16
чего-то черная полоса у "копов" какая - то, то ППС, то ДПС... следующие на очереди ФСБ, что - ли?! :sarcasm:
0 0
Иван
Иван, 05 апреля 2012 в 12:38
...при проезде регулированного перекрестка...
портамур как всегда на своем уровне
0 0
Mod
Mod, 05 апреля 2012 в 12:44
Иван Иванов, благодарим :)
0 0
White wolf
White wolf, 05 апреля 2012 в 19:55
Видимо 1-й или 2-х машин с полицейскими недостаточно, чтобы разобратся в аварии (бедняги), на фото вроде бы четыре (вместе с пострадавшей)
0 0
Mustang
Mustang, 06 апреля 2012 в 08:20
Да, соглашусь с Иваном Ивановым! Авария с ППС через два дня вышла. А тут как сработали оперативно даже не знаю о чем тут подумать.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».