1000x90 portamur

Вчера вечером близ Чигирей произошло убийство таксиста

Полицейские уже задержали подозреваемых в преступлении
29 апреля 2012, 12:49
2290 3
Благовещенск, 29 апреля, portamur.ru.Сегодня ночью сотрудники ДПС ГИБДД задержали подозреваемых в убийстве таксиста. Полицейские заметили подозрительный автомобиль на аэропортовской трассе. «Ниссан Куб» с шашечками такси «вилял» по проезжей части. На требования инспекторов остановиться водитель иномарки не отреагировал. Началась погоня, окончившаяся тем, что водитель «Куба» не смог справиться с управлением. Машина перевернулась. В автомобиле находились два молодых человека 19-ти и 25-ти лет. Оба были навеселе. В Благовещенск оба приехали из районов, работали на стройке.

— По подозрению в совершении угона транспортного средства молодых людей доставили во второй отдел полиции. Здесь инспекторы передали их сотрудникам уголовного розыска. Во время беседы, выяснилось, что машиной парни завладели, убив таксиста, — рассказал начальник пресс-службы УМВД России по Амурской области Дмитрий Сережичев.

Следователи возбудили в отношении молодых людей уголовное дело. Парней подозревают в убийстве, совершенном группой лиц, сопряженном с разбоем.

«По версии следствия, вечером 28 апреля парни остановили автомобиль такси под управлением 39-летнего мужчины и попросили отвезти их в село Чигири Благовещенского района. На въезде в село, пассажиры задушили водителя, после чего завладели автомобилем и скрылись с места происшествия, оставив тело погибшего на проселочной дороге», — сообщили в следственном управлении. Сейчас решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу. Устанавливаются обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

К слову, это не первое нападение на водителя такси в этом году. В конце января двое молодых людей убили таксиста в Шимановске. Тело мужчины парни оставили на свалке, а сами на его автомобиле выехали за пределы области. Однако полицейским удалось задержать молодых людей и вернуть в Шимановск. Расследование по уголовному делу в отношении них продолжается.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

***
***, 01 мая 2012 в 02:03
:evil: :evil: :evil:чего русскому народу не живётся убили мужика а у него наверное семья была,дети,чего эти два придурка добились срок получат и всё после тюрмы человеку дорога обратно от безискодности сидевший работник не кому не нужен.....жалко таксиста мне бы этих тварей двух я бы ножом их резал медленно и мучительно нужно ужечточить законы разрешить смертную казнь чтобы люди были более дисциплинированы...чтобы боялись сесть...всему виной мне кажется володя и дима сидящие во главе жидов...рыба с головы гниет... :no: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
0 0
qwerty
qwerty, 02 мая 2012 в 09:11
согласен, расстрел в России необходим..
0 0
Калиныч
Калиныч, 02 мая 2012 в 12:02
Сегодня хоронят. Как так?! Взять убить, чтобы тупо покататься. Это какие отмороженый?!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.