Вчера вечером близ Чигирей произошло убийство таксиста

Полицейские уже задержали подозреваемых в преступлении
29 апреля 2012, 12:49
2277 3
Благовещенск, 29 апреля, portamur.ru.Сегодня ночью сотрудники ДПС ГИБДД задержали подозреваемых в убийстве таксиста. Полицейские заметили подозрительный автомобиль на аэропортовской трассе. «Ниссан Куб» с шашечками такси «вилял» по проезжей части. На требования инспекторов остановиться водитель иномарки не отреагировал. Началась погоня, окончившаяся тем, что водитель «Куба» не смог справиться с управлением. Машина перевернулась. В автомобиле находились два молодых человека 19-ти и 25-ти лет. Оба были навеселе. В Благовещенск оба приехали из районов, работали на стройке.

— По подозрению в совершении угона транспортного средства молодых людей доставили во второй отдел полиции. Здесь инспекторы передали их сотрудникам уголовного розыска. Во время беседы, выяснилось, что машиной парни завладели, убив таксиста, — рассказал начальник пресс-службы УМВД России по Амурской области Дмитрий Сережичев.

Следователи возбудили в отношении молодых людей уголовное дело. Парней подозревают в убийстве, совершенном группой лиц, сопряженном с разбоем.

«По версии следствия, вечером 28 апреля парни остановили автомобиль такси под управлением 39-летнего мужчины и попросили отвезти их в село Чигири Благовещенского района. На въезде в село, пассажиры задушили водителя, после чего завладели автомобилем и скрылись с места происшествия, оставив тело погибшего на проселочной дороге», — сообщили в следственном управлении. Сейчас решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу. Устанавливаются обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

К слову, это не первое нападение на водителя такси в этом году. В конце января двое молодых людей убили таксиста в Шимановске. Тело мужчины парни оставили на свалке, а сами на его автомобиле выехали за пределы области. Однако полицейским удалось задержать молодых людей и вернуть в Шимановск. Расследование по уголовному делу в отношении них продолжается.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

***
***, 01 мая 2012 в 02:03
:evil: :evil: :evil:чего русскому народу не живётся убили мужика а у него наверное семья была,дети,чего эти два придурка добились срок получат и всё после тюрмы человеку дорога обратно от безискодности сидевший работник не кому не нужен.....жалко таксиста мне бы этих тварей двух я бы ножом их резал медленно и мучительно нужно ужечточить законы разрешить смертную казнь чтобы люди были более дисциплинированы...чтобы боялись сесть...всему виной мне кажется володя и дима сидящие во главе жидов...рыба с головы гниет... :no: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
0 0
qwerty
qwerty, 02 мая 2012 в 09:11
согласен, расстрел в России необходим..
0 0
Калиныч
Калиныч, 02 мая 2012 в 12:02
Сегодня хоронят. Как так?! Взять убить, чтобы тупо покататься. Это какие отмороженый?!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».