Авария напротив площади Ленина (фото, видео)

Выживший мотоциклист попал в ДТП в день своего 20-летия
17 мая 2012, 11:22
4399 14
Благовещенск, 17 мая, portamur.ru. Вчера вечером на перекрестке Ленина и 50 лет Октября, возле здания областного правительства, случилась крупная авария — столкнулись автомобиль Nissan AD и мотоцикл. По информации, полученной от очевидцев, оба транспортных средства двигались со стороны ОКЦ, «Ниссан» начал поворачивать налево, не заметив мотоциклиста.

«Выбежал водитель Nissana, спрашивает «ты с какой скоростью ехал», на что водитель мотоцикла ответил км 40-50 (ну не будет никто с такой скоростью ползти по Ленина, он км 100 летел точно), стали оказывать первую помощь, столпилась толпа зевак, все кричат вызовите скорую, а у всех телефоны заняты видеосъемкой!», — пишет на благовещенском форуме пользователь под ником Фанат.

Водитель мотоцикла получил серьезные повреждения. «Рука просто как будто прошла через мясорубку, палец почти оторвало, ноги разодраны от асфальта, хорошо хоть в шлеме был... пошевелил ногами, то есть, перелома позвоночника нет», — оценивают последствия аварии очевидцы.

К слову, по непроверенной информации, авария случилась в день 20-летия мотоциклиста.



Видео: youtube.com.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 17 мая 2012 в 11:40
И ведь такие аварии ничему не учат молодых гонщиков!
0 0
MalySheff
MalySheff, 17 мая 2012 в 11:47
"А чё с вами знакомиться, вы каждый год новые..."
0 0
Михаил
Михаил, 17 мая 2012 в 11:50
... 40-50 км/ч ... как-то маловероятно... при таких повреждениях "ниссана"
0 0
White wolf
White wolf, 17 мая 2012 в 12:17
Что-то не пойму я таких очеведцев. Как пожно "оба транспортных средства двигались со стороны ОКЦ, «Ниссан» начал поворачивать налево, не заметив мотоциклиста.", так расхе...ть правую сторону автомобиля.
Судя по фото, мотоцикл или справа вьехал, или почти в лоб.
0 0
Pablo
Pablo, 17 мая 2012 в 13:28
На видео можно услышать всю боль водителя ниссана... "Капот менять, крылья менять...". Бедняга...
0 0
O.V.
O.V., 17 мая 2012 в 14:39
Проходя мимо, тоже наблюдала эту аварию!!! Моло того, что зеваки скорую не вызывали, а только снимали, так еще и какая-то деваха стояла на асфальте перекрестка и кому-то в трубку телефона рассказывала дословно: "какая тут классная авария, стремно, что все живы". Парень, что стоял рядом с ней развернулся и прям в лицо ей достловно "Чтоб ты сдохла су.а". Вот так вот люди (деваха) радуются чужому горю!!!
0 0
Андрей
Андрей, 17 мая 2012 в 16:21
я чот не понял как авария случилась, в описании белебирда какая-то поворачивал налево, а правой стороны нет, такое может быть только если во встречных курсах ехали, и тогда водитель автомобиля сто пудов не прав, он обязан пропустить!
0 0
Андрей
Андрей, 17 мая 2012 в 16:27
кстати, двигаясь от ОКЦ по Ленина на этом перекрестке некуда поворачивать налево там площадь, если только разворачиваться...
0 0
Santila
Santila, 17 мая 2012 в 16:49
Даже при 70 км.ч. таких повреждений не будет. И скорее всего двигались они встречными курсами.Да лето,мотоцыкл,дурная голова,жесть.
0 0
За ногу
За ногу, 17 мая 2012 в 17:16
не летел он конечно далеко за сотню, судя по виду аварии!
но парня жалко конечно
0 0
Сергей
Сергей, 17 мая 2012 в 17:28
Не важно с какой скоростью двигался мотоциклист если нет тормозного пути то это и не докажешь, А вод водитель виновен на все 100%. При повороте налево, водитель обязан пропустит транспорт во встречном направлении. А вообще то и мотоциклисты то же не ангелы. Да ещё! По Ленина движение мотоциклов запрещено. :cry:
0 0
Глеб
Глеб, 18 мая 2012 в 08:30
на Видео,все понятно, водитель Ниссан "Ад", двигался в сторону ОКЦ и поворачивал налево, на 50 лет октября,тем самым не пропустил мотоцикл, который судя по всему,ехал как раз со стороны ОКЦ,в сторону улицы Калинина!!!что в полной мере доказывает его вину!Парня конечно жалко.
0 0
Иван
Иван, 18 мая 2012 в 10:04
я думаю что не надо все валить на водителя ад. если мотосракер двигался со скоростью не менее 150 км что подтверждают повреждения ниссана (хорошо что не убился)
надеюсь остальные ушлепки гоняющие на дыбах по городу на моцвках извлекут урок хотя врядли
0 0
Mao
Mao, 18 мая 2012 в 12:39
Писец, новость. Совсем уже не о чем рассказывать.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.