Вчерашний снег добавил работы дорожникам

Очищать улицы рабочие начали еще накануне вечером
29 января 2013, 10:10
619 2
Благовещенск, 29 января, portamur.ru. Снег, выпавший вчера вечером, прибавил работы благовещенским дорожникам. Очищать улицы рабочие дорожно-эксплуатационного управления начали с девяти часов вечера. Следующая смена приступила к уборке города в семь часов утра.

С девяти часов вечера на улицы города вышли 10 единиц подметально-уборочной техники и две единицы механической подсыпки. Три тракторные щетки были пущены на чистку тротуаров. Всего за ночь на дороги Благовещенска было высыпано около 130 тонн отсева.

С семи часов утра основные работы ведутся в центре города. 25 дорожных рабочих очищают от снега автобусные остановки, расположенные на улицах Ленина, Калинина и 50 лет Октября. По первым двум улицам, а также по Горького будет вестись механизированная очистка тротуаров. Продолжается подсыпка дорог отсевом.  

— Условия для работы нормальные. Привыкли уж, — прокомментировал ситуацию на дорогах города исполняющий обязанности МКП «ДЭУ» Андрей Козлов. — Конечно, был бы ветер, работать было бы легче в том смысле, что он бы сдувал снег с дорог. А так получается, что его быстрее закатывают.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ZEON
ZEON, 29 января 2013 в 10:30
МКП "ДЭУ" нужно 25 единиц новой техники, а не 25 дворников. Павел Викторович, тряхните Сарапкина, Сушкова, Телюка и других олигархов пусть помогут городу и людям за счет которых разбогатели...
0 0
Katerinka
Katerinka, 29 января 2013 в 10:46
ZEON, зачем олигархов трясти, когда ДЭУ закупило технику в лизинг
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».