Вчерашняя гроза оставила без света более 40 тысяч белогорцев

Бригады энергетиков устраняли повреждения на ЛЭП даже ночью
11 июля 2017, 09:32
666
Амурская область, 11 июля, ИА «Порт Амур». Центральная часть Белогорска накануне вечером осталась без электроснабжения. Гроза, разыгравшаяся в городе, сопровождалась шквалистым ветром, рвавшим провода и крушащим деревья. 

Как сообщили корреспонденту ИА «Порт Амур» в Амурских электрических сетях, под отключение попали 40,5 тысяч горожан. Энергетикам удалось обнаружить повреждение на ЛЭП, работу специалистов осложнял продолжавшийся дождь. 

«Была заменена поврежденная гирлянда изоляторов. Повреждения устранили в 00:17. В 00:53 линию ввели в работу. На сегодня без электроснабжения остаются порядка 30 домов. Специалисты устраняют повреждения на ЛЭП мощностью 0,4 кВ», — сообщили в Амурских электрических сетях. 

Гроза лишила электричества и 5,5 тысячи жителей Райчихинска. Было повреждено семь линий электропередачи. 

Стихия прошлась и по Завитинскому району. Здесь также происходили отключения. 

Сегодня последствия аварий по территории области устраняет 21 бригада Амурских электрических сетей.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
На пороге чудесная, долгожданная, счастливая весна – время, когда любовь наполняет наши сердца, пульсирует по венам, сияет искорками в глазах, когда чувственные признания произносятся на всех языках мира, а душа поёт и требует аккомпанемента! А что если музыкальным сопровождением Вашей весны станет целый оркестр?
3 марта в 17:00 на сцене Амурской областной филармонии эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько спешит очаровывать, удивлять, дарить улыбки и комплименты, петь вместе с вами и пританцовывать под любимые эстрадные и джазовые композиции!    
Новая концертная программа «Love is … Amur Jazz Band» - это настоящее романтическое путешествие в музыкальный мир с легким флером изысканного юмора.
И пусть эта весна, открытая в компании солистов и музыкантов оркестра Amur Jazz Band, станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и Амурской областной  (ул.Пионерская, 1). Цена билета 500, 700, 1000 руб.
Заказ билетов по тел. 46-26-54, 99-90-07.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).