Вчерашняя гроза оставила без света более 40 тысяч белогорцев

Бригады энергетиков устраняли повреждения на ЛЭП даже ночью
11 июля 2017, 09:32
647
Амурская область, 11 июля, ИА «Порт Амур». Центральная часть Белогорска накануне вечером осталась без электроснабжения. Гроза, разыгравшаяся в городе, сопровождалась шквалистым ветром, рвавшим провода и крушащим деревья. 

Как сообщили корреспонденту ИА «Порт Амур» в Амурских электрических сетях, под отключение попали 40,5 тысяч горожан. Энергетикам удалось обнаружить повреждение на ЛЭП, работу специалистов осложнял продолжавшийся дождь. 

«Была заменена поврежденная гирлянда изоляторов. Повреждения устранили в 00:17. В 00:53 линию ввели в работу. На сегодня без электроснабжения остаются порядка 30 домов. Специалисты устраняют повреждения на ЛЭП мощностью 0,4 кВ», — сообщили в Амурских электрических сетях. 

Гроза лишила электричества и 5,5 тысячи жителей Райчихинска. Было повреждено семь линий электропередачи. 

Стихия прошлась и по Завитинскому району. Здесь также происходили отключения. 

Сегодня последствия аварий по территории области устраняет 21 бригада Амурских электрических сетей.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда все агенты секретной службы Её Величества внезапно выходят из строя, в игру вступает запасной вариант. Образец английского стиля и любимец роковых красоток; король безвыходных ситуаций и хранитель аналоговых традиций в цифровом мире, агент Джонни Инглиш — боль и гордость британской разведки. Этому парню есть что взбалтывать, и он взболтает не по-детски.
Обнаружив инопланетное оружие, об истинной мощи которого можно только догадываться, обычный школьник оказывается в эпицентре крупных проблем: охоту на него и его брата открывает армия пришельцев, спецслужбы и гангстеры.

Он не выбирал эту судьбу, но теперь только от него зависит — спасет загадочный артефакт наш мир или погубит…
Дворец культуры и искусства Федерации профсоюзов Амурской области приглашает всех жителей и гостей города и области 29 сентября в 14:00 на большой праздничный концерт, посвященный открытию юбилейного, 30-го сезона и приуроченный ко дню пожилого человека!

Для Вас на сцене выступления солистов и коллективов Дворца культуры. В этот день со сцены прозвучат новые и знакомые песни в исполнении солистов Дениса Быкова, Дениса Лазина, Романа Мишанина, Александра Гордеева, Анастасии Михайловой и Нины Крыловой, выступают танцевально-эстрадная студия "Позитив", танцевально-спортивный клуб "Альтаир", школа восточного танца "Джаянти" и другие солисты и коллективы!

Ждем Вас 29 сентября в 14:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов ул. Горького, 129!

Стоимость билетов 200 р.