-->

Вдоль трех улиц Благовещенска нанесут разметку, запрещающую парковку

Первые желтые полосы уже появились в центре города
14 октября 2020, 14:48
2091 1
Вдоль трех улиц Благовещенска нанесут разметку, запрещающую парковку. Первые желтые линии уже появились в центре города — в районе пересечения улиц Ленина и 50 лет Октября.

Как сообщили в мэрии амурской столицы, желтую разметку нанесут вдоль улиц Воронкова, Ленина и Калинина. Она нужна для того, чтобы водители не создавали помех для движения транспортных средств в поперечном направлении. Сплошная и прерывистая полосы холодного пластика уже появились вдоль бордюра на улице Ленина, в районе пересечения с улицей 50 лет Октября.



Также запретят парковку и нанесут линию желтого цвета вдоль обочины по улице Воронкова — в районе авторынка, а также практически на всем протяжении ремонтируемого участка улицы Калинина, за исключением территории автостоянок. Также будут установлены соответствующие дорожные знаки.

— Данная разметка в соответствии с ПДД обозначает места, где запрещена остановка. Она применяется самостоятельно или в сочетании с дорожными знаками. В соответствии с Кодексом об административных правонарушениях за нарушение предусмотрена административная ответственность. Однако, например, на улице Ленина участок открыли заранее, для удобства горожан. Но еще не все дорожные знаки установлены. Поэтому, пока участок не будет полностью сдан, ответственность на водителей не распространяется, — пояснили в городском ГИБДД.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

товарищ
товарищ, 14 октября 2020 в 16:21
Ну все теперь начнётся дворовая "война" за парковочные места. Все машины с указанных улиц перекочуют во дворы домов расположенные вдоль этих улиц. Жители будут очень этому рады.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+