-->

Вдоль улиц Благовещенска уберут сотни старых пней

Они остались после спиливания «аварийных» деревьев
24 сентября 2020, 12:15
246
Четыре сотни пней на обочинах дорог Благовещенска будут выкорчеваны в течение ближайших месяцев. Работы проведут в районе магистральных улиц города — Калинина, Горького, Театральной, Ленина и Зейской.

Как уточнили в мэрии областной столицы, в общей сложности выкорчевке подлежат около 400 пней, которые остались после удаления старых, аварийных и сухостойных деревьев. Уже определена подрядная организация, которая проведет соответствующие работы. Аукцион был разыгран 22 сентября. Цена контракта — полтора миллиона рублей. Работы оплатят за счет средств городского бюджета.

Удалять пни собираются механическим способом — с измельчением, корчеванием и фрезерованием. После этого подрядчик должен будет очистить территорию от порубочных остатков, а ямы засыпать растительным грунтом.

Завершить работы планируется к середине ноября.

Фото: wikistroi.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+