1000x90 portamur

Вечером 31 декабря в центре Благовещенска спиртное продавать не будут

Под новый запрет попадают торговые точки, расположенные примерно в двух кварталах от площади Ленина
26 декабря 2011, 13:22
907 1
Во время новогодних массовых мероприятий алкоголь не будут продавать в магазинах и киосках, расположенных в радиусе 700 метров от места проведения торжества. Такое постановление подписал губернатор Приамурья Олег Кожемяко. Новое правило действует на территории всей области.

В Благовещенске основные праздничные мероприятия пройдут на площади Ленина. Как сообщили в городском управлении потребительского рынка, письма в торговые точки, попадающие под запрет, уже направлены.

Спиртное вечером 31 декабря нельзя будет купить в «Минимаркете» (здание гостиницы «Юбилейная»), продуктовых магазинах «Эрика» (Пионерская, 5), «Элисс» (Ленина, 159), «Копейка» (Островского, 20а), павильонах «Певек» и «Амурский» и в других торговых точках, расположенных примерно в двух кварталах от главной площади Благовещенска.

Новогоднее театрализованное представление начнется 31 декабря в 19 часов.

Кстати:

На днях пресс-служба главы Белогорска тоже опубликовала список магазинов, попадающих под новый запрет. В перечне оказались торговые точки, расположенные на 16-ти улицах города.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 декабря 2016

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ольга
Ольга, 26 декабря 2011 в 22:08
"Амурский" это супермаркет имеется в виду?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.