Ведущие и гости ток-шоу «Вам слово» обсудили саботаж спортсменов во время мотогонок на льду

Свои точки зрения изложили министр спорта, судьи и участники соревнований
27 ноября 2012, 20:24
1345 1
Благовещенск, 27 ноября, portamur.ru. Сегодня в Благовещенске прошла запись ток-шоу «Вам слово». Темой стал срыв второго этапа всероссийского чемпионата по мотогонкам на льду среди команд суперлиги. Чтобы поставить все точки над «i», в студию пришли амурский министр по физической культуре и спорту Олег Гуменюк, судья соревнований из Читы Сергей Губич, а также спортсмены и тренеры благовещенской, саранской и каменск-уральской команд.

Главным аргументом организаторов гонки стал документ, подтверждающий допустимое качество льда для проведений соревнований, который был подписан всеми членами трековой комиссии до начала спортмероприятия.

— У меня в руках находится акт приемки измерений трассы, где написано, что трасса для соревнований пригодна. Есть подписи, есть печать и фирменный бланк мотоциклетной федерации России. Этот документ — один из самых главных. И спортсмены, подав за два часа до соревнований списки и тем самым зарегистрировавшись, приняли все условия проведения соревнований, — сообщил министр физической культуры и спорта Олег Гуменюк.  

Также Олег Владимирович опроверг информацию, что лед на треке не замерз и «стоял» в воде.

— Лед заливали с пяти часов утра. И естественно, что в 22-градусный мороз до двух часов дня он не мог не промерзнуть, — отметил Гуменюк.  

Также по поводу инцидента на гонках всероссийского масштаба высказывались амурские и приезжие спортсмены, а также судьи соревнований. Их взгляд на ситуацию можно будет посмотреть в этот четверг, 29 ноября, на «Первом областном канале». Ток-шоу «Вам слово» покажут в 19:00, повтор в 23:00.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

obs
obs, 28 ноября 2012 в 00:24
русский язык и портгламур - понятия несовместимые. лишнее доказательство - в заголовке...
0 0
Вован
Вован, 28 ноября 2012 в 15:54
obs, а ты у нас тут лингвист дофига?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».