Ведущих «Реутов ТВ» повеселили названия амурских поселков

«Видимо, Ерофей Павлович натворил много добрых дел»
11 июля 2012, 10:31
2225 9
Амурская область, 11 июля, portamur.ru. Юмористы из популярной телепрограммы «Реутов ТВ» выложили в Сеть первый отчет о своей поездке в Амурскую область. Ведущие комедийного проекта Илья Огурцов и Анатолий Шмель похвалили качество наших дорог и удивились названию поселка Ерофей Павлович.  

Напомним, «Реутов ТВ» — это комедийная программа, подражающая региональным каналам. Илья и Анатолий заехали в Приамурье неделю назад во время автопробега по городам России. Видео с автопробега войдет в третий сезон телепроекта.

«На пути в Благовещенск мы заехали в поселок с необычным названием», — пишут телевизионщики о населенном пункте Ерофей Павлович. «Видимо, Ерофей Павлович натворил много добрых дел, раз в его честь назвали поселок», — отметили Илья и Анатолий.

Юмористы оценили наши дороги: «Ни одной ямки, ни одного бугорочка. Анатолий даже задремал». Повеселило приезжих звезд и название магазина «Хороший» в Ерофее Павловиче: «Действительно, отличный магазин. Илья купил в нем любимые пряники».

Отчета о поездке в Благовещенск в блоге «Реутов ТВ» пока нет. Следите за продолжением темы на ИА «Порт Амур».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 11 июля 2012 в 10:43
Видимо, Ерофей Павлович натворил много добрых дел
им,лишенцам,наверное и невдомек, кто это
0 0
exStudento
exStudento, 11 июля 2012 в 12:34
а чтож им не объяснили какие дела он наделал? так и уехали не узнав
0 0
Михаил
Михаил, 11 июля 2012 в 15:46
вот твари необразованные, при этом они считают жителей периферии - быдлом... вот уроды.
0 0
alaricon
alaricon, 11 июля 2012 в 17:06
В честь Ерофея Павловича назван еще один населенный пункт, тот самый, до которого 1371 км от указателя... А мужики не знают...
0 0
ирина
ирина, 11 июля 2012 в 22:58
Цитата
alaricon пишет:
В честь Ерофея Павловича назван еще один населенный пункт, тот самый, до которого 1371 км от указателя... А мужики не знают...
Это точно! жалко,уехали так и не разгадав эту загадку наверное)
0 0
depart
depart, 11 июля 2012 в 23:14
а по-моему не столько сами ведущие этого, как его, ТВ, были тупы, сколько преподнесли нам журналисты нашего любимого сайта, вООбще не понимаю зачем было об этом писать и занимать место на странице???? думаю лишнее, новость нулевая, и преподносится не с лучшей стороны, странное амурское журналистское стремление сенсацию раздуть ни на чем... ничего плохого пацаны не сказали, удивились названиям да и только, тоже мне НОВОСТЯ!!! ПОРТ-АМУР, у вас больше писать не о чем????? жаль!!!! придется скоро не заходить к вам, если столько интереса будете проявлять к таким нелепостям.................. учитесь у ВЕСТЕЙ например, ну или им подобным....
0 0
Kann
Kann, 12 июля 2012 в 00:05
Мне кажется в этой статье тонкий намек на похвалу нашим дорожникам )…
0 0
alaricon
alaricon, 12 июля 2012 в 09:44
Цитата
Kann пишет:
Мне кажется в этой статье тонкий намек на похвалу нашим дорожникам )…

Федералка - фекалии , а не дорога.
0 0
Рус
Рус, 12 июля 2012 в 11:15
Пипец дороги им понравились, ни одной ямки говорят!!!! Они там с какой планеты?! Я живу в Сковородино и знаю какие тут дороги. Федералка во многих местах перекошена. а что же они в Сковородино то не заехали блин, посмотрели бы какие дороги у нас "хорошие"! Их вообще нет, одно направление
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.