Ведущих «Реутов ТВ» повеселили названия амурских поселков

«Видимо, Ерофей Павлович натворил много добрых дел»
11 июля 2012, 10:31
2250 9
Амурская область, 11 июля, portamur.ru. Юмористы из популярной телепрограммы «Реутов ТВ» выложили в Сеть первый отчет о своей поездке в Амурскую область. Ведущие комедийного проекта Илья Огурцов и Анатолий Шмель похвалили качество наших дорог и удивились названию поселка Ерофей Павлович.  

Напомним, «Реутов ТВ» — это комедийная программа, подражающая региональным каналам. Илья и Анатолий заехали в Приамурье неделю назад во время автопробега по городам России. Видео с автопробега войдет в третий сезон телепроекта.

«На пути в Благовещенск мы заехали в поселок с необычным названием», — пишут телевизионщики о населенном пункте Ерофей Павлович. «Видимо, Ерофей Павлович натворил много добрых дел, раз в его честь назвали поселок», — отметили Илья и Анатолий.

Юмористы оценили наши дороги: «Ни одной ямки, ни одного бугорочка. Анатолий даже задремал». Повеселило приезжих звезд и название магазина «Хороший» в Ерофее Павловиче: «Действительно, отличный магазин. Илья купил в нем любимые пряники».

Отчета о поездке в Благовещенск в блоге «Реутов ТВ» пока нет. Следите за продолжением темы на ИА «Порт Амур».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 11 июля 2012 в 10:43
Видимо, Ерофей Павлович натворил много добрых дел
им,лишенцам,наверное и невдомек, кто это
0 0
exStudento
exStudento, 11 июля 2012 в 12:34
а чтож им не объяснили какие дела он наделал? так и уехали не узнав
0 0
Михаил
Михаил, 11 июля 2012 в 15:46
вот твари необразованные, при этом они считают жителей периферии - быдлом... вот уроды.
0 0
alaricon
alaricon, 11 июля 2012 в 17:06
В честь Ерофея Павловича назван еще один населенный пункт, тот самый, до которого 1371 км от указателя... А мужики не знают...
0 0
ирина
ирина, 11 июля 2012 в 22:58
Цитата
alaricon пишет:
В честь Ерофея Павловича назван еще один населенный пункт, тот самый, до которого 1371 км от указателя... А мужики не знают...
Это точно! жалко,уехали так и не разгадав эту загадку наверное)
0 0
depart
depart, 11 июля 2012 в 23:14
а по-моему не столько сами ведущие этого, как его, ТВ, были тупы, сколько преподнесли нам журналисты нашего любимого сайта, вООбще не понимаю зачем было об этом писать и занимать место на странице???? думаю лишнее, новость нулевая, и преподносится не с лучшей стороны, странное амурское журналистское стремление сенсацию раздуть ни на чем... ничего плохого пацаны не сказали, удивились названиям да и только, тоже мне НОВОСТЯ!!! ПОРТ-АМУР, у вас больше писать не о чем????? жаль!!!! придется скоро не заходить к вам, если столько интереса будете проявлять к таким нелепостям.................. учитесь у ВЕСТЕЙ например, ну или им подобным....
0 0
Kann
Kann, 12 июля 2012 в 00:05
Мне кажется в этой статье тонкий намек на похвалу нашим дорожникам )…
0 0
alaricon
alaricon, 12 июля 2012 в 09:44
Цитата
Kann пишет:
Мне кажется в этой статье тонкий намек на похвалу нашим дорожникам )…

Федералка - фекалии , а не дорога.
0 0
Рус
Рус, 12 июля 2012 в 11:15
Пипец дороги им понравились, ни одной ямки говорят!!!! Они там с какой планеты?! Я живу в Сковородино и знаю какие тут дороги. Федералка во многих местах перекошена. а что же они в Сковородино то не заехали блин, посмотрели бы какие дороги у нас "хорошие"! Их вообще нет, одно направление
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.