Ведущим предприятиям Приамурья нужны инженеры и уборщики

На ярмарке в Благовещенске готовы предложить 4 тысячи вакансий
23 апреля 2019, 12:47
857
Ведущим предприятиям Приамурья нужны инженеры и уборщики. Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке проведет ярмарку вакансий в Благовещенске. Амурчанам предложат работу на предприятиях-резидентах ТОР. Среди них «Газпром переработка Благовещенск», «Амурагроцентр», Маслоэкстракционный завод в Белогорске и судостроительный — в областном центре.

— АРЧК ДВ на регулярной основе проводит мероприятия по кадровому подбору для резидентов ТОР, СПВ и крупнейших инвестпроектов региона, — отметил заместитель генерального директора АНО «Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке» Гасан Гасанбалаев. — Мы понимаем текущую кадровую потребность предприятий и оказываем им комплексное содействие в подборе персонала.

К примеру, по данным Агентства, среди наиболее актуальных вакансий, которые готовы предложить «Амурагроцентр» и маслоэкстракционный завод — аппаратчики маслоэкстракционного производства и рафинации жиров, диспетчеры железнодорожного транспорта и производства, контролер отдела технического контроля, лаборант химического анализа, пожарный, уборщик помещений. На судостроительный завод требуются инженер-конструктор, инженер-технолог, а также токарь, ученик сборщика корпусов металлических судов, слесарь-ремонтник и повар.

Как отметили в пресс-службе АРЧК ДВ, ярмарки вакансий компаниям помогают найти качественных сотрудников, а соискателям — ознакомиться со всем разнообразием предложений на одной площадке. Кстати, вакансии дальневосточных компаний размещены на портале Работа на Дальнем Востоке. Сейчас на нем представлены около 4 тысяч предложений — от специалистов до руководителей крупных организаций. Кроме того, следить за новостями на рынке труда макрорегиона можно в официальных сообществах в социальных сетях с одноименным названием.

Ярмарка вакансий пройдет в Благовещенске в среду, 24 апреля, в здании городского Центра занятости. Время проведения с 10:00 до 13:00. Резюме можно заранее направить на адрес CV@HCFE.ru.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.