«Вежливые люди»: благовещенцев приятно удивили подрядчики

Баннер с извинениями заметили в микрорайоне
14 ноября 2021, 11:09
1547
В Благовещенске компания, выполняющая ремонт ливневой канализации, приятно удивила горожан. Жители областного центра заметили на месте проведения работ, баннер с извинениями. Снимок горожане прислали в редакцию Порт Амура. 



— Баннер я увидела, когда ехала вчера по Игнатьевскому шоссе. На участке выставлены ограждения, но подрядчик еще и закрыл все баннером с извинениями за неудобства и достопримечательностями города.  Это очень приятно. Чувствуется забота о нас. Я заметила, что сейчас многие компании, которые ведут в Благовещенске работы, стараются не просто закрывать участки какими-то заборами, а выставлять одинаковые ограждения, — рассказала жительница областной столицы Кристина. 

Напомним, в Благовещенске стартовала модернизация сети ливневой канализации. В первую очередь, работы начались в микрорайоне, в том числе и на Игнатьевском шоссе. 

О планах по реконструкции рассказывал мэр областного центра Олег Имамеев. 

— Из областного бюджета на ремонт и строительство ливневой канализации мы получили более 200 миллионов рублей. Относительно всего масштаба мероприятий это небольшие деньги, но в текущем году мы уже можем начать ряд работ по проектированию, по прочистке и по строительству новых участков. В первую очередь заходим в микрорайон — на улицы Дьяченко, Кантемирова, Игнатьевское шоссе. Кроме этого, отрабатываем вопросы по улицам Высокой, Шевченко, Тенистой — здесь планируются мероприятия по проектированию. Такой комплекс работ будем ставить в план ежегодно. Надеемся, что финансирование с областного бюджета будет продолжаться. Так постепенно будет выстроена система по полному отведению воды с территории Благовещенска, — говорил Олег Имамеев.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.