Великокнязевку назвали самым благоустроенным селом Белогорского района

Местная администрация получила в подарок 60 тысяч рублей
04 февраля 2013, 21:42
632
Белогорский район, 4 февраля, portamur.ru. Великокнязевский сельсовет победил в районном конкурсе. Два населенных пункта, входящих в его состав, назвали самыми благоустроенными поселениями на территории Белогорского района в 2012 году.

Помимо диплома и кубка сельсовету вручили денежный сертификат на 60 тысяч рублей. Деньги местная администрация потратит на благоустройство территории.

В конкурсе участвовали пять сельских советов — Великокнязевский, Томичевский, Амурский, Васильевский и Озерянский, сообщает пресс-служба главы Белогорского района.

— Предоставленные на рассмотрение конкурсной комиссии материалы оценивались по 12 критериям, — пояснила начальник организационного отдела администрации Белогорского района Елена Карпечкина. — Среди них — соблюдение правил благоустройства и санитарного содержания территории поселения, охрана и сохранение объектов культурного наследия, обеспечение мер пожарной безопасности, создание условий для массового отдыха, занятий физкультурой и спортом жителей поселений.

В 2013 году помимо победителя среди участников конкурса выберут лучших в номинациях «С любовью к селу», «Вместе трудимся — вместе отдыхаем», «Самое зеленое и уютное село» и других.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.