Велоночь, танцевальный флешмоб и акция «Свеча памяти»

На «Порт Амуре» — план мероприятий на выходные
21 июня 2013, 09:55
2370
Пятница, 21 июня

Вечером в центре Благовещенска пройдет танцевальный флешмоб в преддверии фестиваля «Жаркие ритмы». Около ста танцоров в 19 часов станцуют на площади ОКЦ, а затем на площади Ленина и в районе Триумфальной арки.

Амурский драмтеатр покажет спектакль «Вас вызывает Таймыр». Комедия начнется в 18:30.

Суббота, 22 июня

В Благовещенске пройдут мероприятия, посвященные Дню Памяти и Скорби. В 4 часа утра на площади Победы запланирована акция «Свеча памяти». В 10 часов на площади Победы пройдет церемония возложения венков и цветов к памятнику воинам-амурцам, погибшим в годы Великой Отечественной войны. В 20 часов на территории ОКЦ состоится акция памяти «Когда пришла война».

Кукольный театр покажет детский спектакль «Сэмбо». Начало в 11 часов.

В спорткомплексе «Юность» в 10 часов пройдет спартакиада инвалидов Благовещенска. Соревнования продолжатся в воскресенье.

На площади Ленина пройдет очередной концерт в рамках Дней муниципальных образований. В 12 часов свою программу представит Белогорск.

В краеведческом музее на 14 часов запланирован мастер-класс по росписи сувениров из дерева к Троице, на 16 часов — мастер-класс по изготовлению украшения «Роза» из японской полимерной глины. Оба урока повторят в воскресенье.

В Благовещенске впервые пройдет велоночь. Совершеннолетних горожан на двухколесном транспорте ждут в 23:55 возле Триумфальной арки. Участники велопрогулки проедут по маршруту «Калинина — микрорайон — КПП — Чайковского — Ленина», общая протяженность которого составляет около 20 километров.

Воскресенье, 23 июня

В АОДНТ в 10 часов утра состоится отчетный концерт танцевально-спортивного клуба «Альтаир». В программе — детские и бальные танцы.

На стадионе «Амур» начнется второй этап всероссийских соревнований по футболу на призы клуба «Кожаный мяч». Играть будут юноши 2002-2003 годов рождения. Начало в 14 часов. Соревнования продолжатся на следующей неделе.

В Городском доме культуры пройдет премьера спектакля «Про Иванушку-дурачка». Постановку народного молодежного театра имени Васильевых можно будет увидеть в 17 часов.

В ОКЦ пройдет шоу «Звезды КВН». На амурской сцене выступят чемпионы Высшей лиги КВН 2012 года «Триод и Диод», вице-чемпионы «ГородЪ ПятигорскЪ», а также полуфиналисты — сборная Камызякского края. Начало в 19 часов.

На территории ОКЦ состоится развлекательная программа с участием творческих коллективов: студий «Арлекино», «Ладушки» и «Александрия». Начало в 19 часов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».