Вера Щербина сменила кресло министра финансов на должность редактора газеты

Сегодня в «Амурской правде» прошла первая планерка под руководством зампреда амурского правительства
13 марта 2012, 17:40
1963 3
В газете полгода назад стартовал проект «Приглашенный редактор». Руководящую должность уже занимали региональный министр внешнеэкономических связей и туризма Игорь Горевой и мэр Белогорска Станислав Мелюков. Теперь временно исполнять обязанности главного редактора будет и Вера Щербина. Кстати, попробовать свои силы в журналистике она согласилась охотно.

Ближайшую неделю министр будет участвовать в создании спецномера. Сегодня в редакции газеты она провела первую планерку. С журналистами обсудила и выбрала темы будущего выпуска.

— Вы знаете, бывают такие случаи, когда все хочется бросить и куда-то уйти. Но, наверное, уже поздно, и прикипаешь с годами к своей профессии. Когда ты уже как специалист состоялся, трудно начинать сначала. Боюсь оказаться не столь профессиональной, как коллеги, которые сидели за столом, — призналась Вера Георгиевна журналистам.

Вера Щербина даст свои советы по ведению домашней бухгалтерии, а также поделится некоторыми семейными рецептами. Выпуск под ее редакторством выйдет в пятницу, 23 марта.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

QQR
QQR, 13 марта 2012 в 18:48
Ну наконец-то! (Газету не жалко...))) )
0 0
Анастасия
Анастасия, 14 марта 2012 в 10:45
молодцы! по-моему очень хорошая идея - приглашенный редактор! "Амурка" всегда отличалась оригинальностью.
0 0
Maskot
Maskot, 14 марта 2012 в 16:30
А интервью с ней будет? А она расскажет почему пьяная орала на гаишников, когда они Ивлева пьяного за рулем поймали? Столько вопросов, столько вопросов.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».