Верхнеблаговещенское защитили от возможного подтопления

Грунтовые воды выходили на поверхность
22 января 2021, 15:34
634
Аварийно-восстановительные работы на территории Верхнеблаговещенского, где в районе садового товарищества «Энергетик» вышли на поверхность грунтовые воды, завершились. 

На ликвидацию образовавшейся наледи были направлены рабочие и техника МКП «ГСТК».

Как сообщает администрация города, в рамках проведенных работ ледяной накат с проездов счистили, а также выровняли проезжую часть. В течение трех дней на участке работали два самосвала, гидромолот и три экскаватора. Всего техникой было вывезено более 800 тонн льда.

Также сотрудники МКП «ГСТК» возвели насыпь, защищающую от возможного подтопления.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+