Веселые и находчивые «отшутили» полуфинал Амурской лиги КВН «Союз»

Пять команд стали ближе к главному призу игры — путевке в центральную Тихоокеанскую лигу КВН
16 декабря 2011, 09:46
827 2
Вчера, 15 декабря, на сцене Общественно-культурного центра развернулась нешуточная борьба за выход в финал амурской лиги КВН «Союз». В полуфинальной битве встретились сильнейшие команды КВН города — «Азбука», «People», «Амурские армяне», «Электрики», «Сборная Амурской области» и «Первая коммерческая команда». КВНщики шутили про Новый год, власть и членов жюри…

Пока зрители занимали места в зале, за кулисами артисты нервничали, до последнего оттачивали лучшие шутки и готовили реквизит. И вот, со звуками гимна лиги КВН «Союз», на сцену вышел бессменный ведущий игр Владас Дедонис и, поприветствовав всех, поспешил представить членов жюри, гостей мероприятия и, конечно же, участников полуфинала. После чего, по традиции пожелав «Ни пуха, ни пера!», дал старт игре.

«Визитка», «Триатлон», «Музыкальный конкурс» — это те испытания, которые предстояло пройти шести командам. К слову, шутили квнщики исправно. Юмор касался как грядущего Нового года, так и прошедших выборов, команды вспоминали кинофильмы, интеллектуальные игры, разыгрывали семейные сцены… Члены жюри же, внимая реакции зала и, полагаясь на собственное мнение, от конкурса к конкурсу выносило вердикт в виде заслуженных оценок.

Так, по итогам трех конкурсов лучшей стала команда БГПУ «Азбука», второе место заняла «Первая коммерческая команда», третьи — «международники» из ДальГАУ — «Сборная Амурской области», четвертыми стали «Амурские армяне». Но на этой лучшей четверке жюри не остановилось, и в финал пригласило еще одну команду веселых и находчивых — «People».

По окончанию игры были определены «Лучшая актриса» — ею стала Валерия Виноградова из «Первой коммерческой», и «Лучший актер» — Альберт Долгоногов из «People». К слову, девушка этот титул получает уже не в первый раз, а для Альберта не только звание, но и сам выход на сцену в составе команды стал дебютным. «Лучшую шутку» представила команда «Новые армяне»: «Ферреро роше» — теперь в лаваше.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Наталья
Наталья, 16 декабря 2011 в 10:51
Молодцы ) очень хороший КВН!!! Но ПКК явно засудили на визитке...(
0 0
Patokov
Patokov, 16 декабря 2011 в 12:31
К слову, фамилия у Леры Сержантова, как вы выразились "международники" не все из ДальГАУ. Вот как то так.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.