Веселые и находчивые «отшутили» полуфинал Амурской лиги КВН «Союз»

Пять команд стали ближе к главному призу игры — путевке в центральную Тихоокеанскую лигу КВН
16 декабря 2011, 09:46
833 2
Вчера, 15 декабря, на сцене Общественно-культурного центра развернулась нешуточная борьба за выход в финал амурской лиги КВН «Союз». В полуфинальной битве встретились сильнейшие команды КВН города — «Азбука», «People», «Амурские армяне», «Электрики», «Сборная Амурской области» и «Первая коммерческая команда». КВНщики шутили про Новый год, власть и членов жюри…

Пока зрители занимали места в зале, за кулисами артисты нервничали, до последнего оттачивали лучшие шутки и готовили реквизит. И вот, со звуками гимна лиги КВН «Союз», на сцену вышел бессменный ведущий игр Владас Дедонис и, поприветствовав всех, поспешил представить членов жюри, гостей мероприятия и, конечно же, участников полуфинала. После чего, по традиции пожелав «Ни пуха, ни пера!», дал старт игре.

«Визитка», «Триатлон», «Музыкальный конкурс» — это те испытания, которые предстояло пройти шести командам. К слову, шутили квнщики исправно. Юмор касался как грядущего Нового года, так и прошедших выборов, команды вспоминали кинофильмы, интеллектуальные игры, разыгрывали семейные сцены… Члены жюри же, внимая реакции зала и, полагаясь на собственное мнение, от конкурса к конкурсу выносило вердикт в виде заслуженных оценок.

Так, по итогам трех конкурсов лучшей стала команда БГПУ «Азбука», второе место заняла «Первая коммерческая команда», третьи — «международники» из ДальГАУ — «Сборная Амурской области», четвертыми стали «Амурские армяне». Но на этой лучшей четверке жюри не остановилось, и в финал пригласило еще одну команду веселых и находчивых — «People».

По окончанию игры были определены «Лучшая актриса» — ею стала Валерия Виноградова из «Первой коммерческой», и «Лучший актер» — Альберт Долгоногов из «People». К слову, девушка этот титул получает уже не в первый раз, а для Альберта не только звание, но и сам выход на сцену в составе команды стал дебютным. «Лучшую шутку» представила команда «Новые армяне»: «Ферреро роше» — теперь в лаваше.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Наталья
Наталья, 16 декабря 2011 в 10:51
Молодцы ) очень хороший КВН!!! Но ПКК явно засудили на визитке...(
0 0
Patokov
Patokov, 16 декабря 2011 в 12:31
К слову, фамилия у Леры Сержантова, как вы выразились "международники" не все из ДальГАУ. Вот как то так.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».