Весной в Благовещенск приедут «Сплин», Дидюля и Трофим

Все они уже не раз выступали в Приамурье
26 декабря 2012, 10:25
1977
Благовещенск, 26 декабря, portamur.ru. Общественно-культурный центр опубликовал расписание концертов звезд на весну. С гастролями приедут в основном артисты, уже выступавшие в Благовещенске.

31 марта в Приамурье приедет музыкант-виртуоз Дидюля. Известный гитарист был в Благовещенске весной 2012-го. Билеты на его концерт стоят от 1 400 до 2 300 рублей.

В День смеха, 1 апреля, для благовещенцев споет рок-группа «Сплин». Александр Васильев и его команда также в последний раз были в Приамурье в начале 2012-го. Продажа билетов на концерт еще не началась.

Еще одни гости, год назад уже приезжавшие в Благовещенск, — Леонид Агутин и Анжелика Варум. Послушать программу «Как не думать о тебе» и вживую посмотреть на знаменитый дуэт можно за 1 500 — 4 000 рублей. Мероприятие запланировано на 16 апреля.

21 апреля в ОКЦ выступит исполнитель шансона Сергей Трофимов. Как и остальные артисты, он уже был в Благовещенске. Продажа билетов на его концерт еще не началась.

Кроме того, как сообщал «Порт Амур», амурчанам будет куда сходить в январе и феврале. Начнется 2013 год с балета «Щелкунчик» (3 января), новогоднего шоу Александра Пескова (14 января) и спектакля «Сыновья его любовницы» со Стриженовой и Лагутиным (25 января). В феврале можно будет послушать народные песни Марины Девятовой (9 февраля). Дважды выступит комедийный дуэт «Сестры Зайцевы» (12 и 13 февраля). 14 февраля, в День влюбленных, благовещенцев порадует испанское шоу «Los Vivancos» — спектакль, в котором фламенко сочетается с балетом, боевыми искусствами и чечеткой. 16 февраля приедет певица МакSим, 17 февраля — знаменитый китайский цирк, а 21 февраля — группа «Чай вдвоем». 23 февраля, в День защитников Отечества, в Благовещенске выступит актриса, бывшая балерина Мариинского и Большого театров Анастасия Волочкова.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.