Весной в Благовещенске выступят иллюзионисты братья Сафроновы, группа «Каста» и автор песни «Магадан»

На «Порт Амуре» — анонсы новых концертов в ОКЦ
01 февраля 2012, 10:20
1451
Весной в Благовещенск приедут иллюзионисты братья Сафроновы, группа «Каста», исполнитель песни «Магадан» Вася Обломов, а также Михаил Шуфутинский, Борис Моисеев и Агутин с Варум. Концерты пройдут в общественно-культурном центре.

Братья Сафроновы представят иллюзионное шоу «Imagination».Продажа билетов еще не началась. Афиша интригует: «В этот вечер на ваших глазах исчезнут десять человек из зрительного зала! На их месте можете оказаться вы». В программе — трюки, впервые исполняющиеся в России и уже полюбившиеся зрителям номера. Напомним, известные чародеи уже выступали в Благовещенске. В 2009 году концерт состоялся в амурской филармонии. Как сообщал «Порт Амур», гастролеры не подпускали посторонних к установке своего инвентаря, чтобы секреты их волшебства не просочились в массы.

Группа «Каста» и DJ Хобот выступят 17 апреля. Послушать известных рэперов можно будет за 1 000 — 2 000 рублей, продажа билетов начнется в ближайшее время. Вася Обломов, известный по трогательной песне «Магадан», даст концерт 29 марта. Борис Моисеев приедет в Благовещенск 18 марта с программой «Я вернулся». Михаил Шуфутинский выступит 3 апреля, а Леонид Агутин и Анжелика Варум 8 апреля представят программу «Как не думать о тебе». Звездная пара обещает живую музыку в сопровождении группы «Эсперанто». Билеты на Шуфутинского и Агутина с Варум стоят одинаково — от 1 500 до 3 500 рублей. Борис Моисеев берет за концерт от 1 500 до 3 000 рублей.

Кроме того, на конец зимы и весну в благовещенском ОКЦ запланированы и другие выступления звезд. «Порт Амур» приводит полный список:

2 февраля, 19:00 — МакSим;
9 февраля, 19:00 — Николай Носков;
11 февраля, 19:00 — Валерия;
13 февраля, 19:00 — Сплин;
20 февраля, 18:30 — Игорь Николаев;
24 февраля, 19:00 — Геннадий Жаров и Светлана Питерская;
27 февраля, 19:00 — Рада Рай и Артур;
2 марта, 19:00 — ДиДюЛя;
14 марта, 19:00 — Би-2;
15 марта, 19:00 — Александр Розенбаум;
18 марта, 19:00 — Борис Моисеев;
21 марта, 18:30 — Андрей Бандера;
29 марта, 19:00 — Вася Обломов;
3 апреля, 19:00 — Михаил Шуфутинский;
8 апреля, 19:00 — Анжелика Варум и Леонид Агутин;
17 апреля, 19:00 — Каста и DJ Хобот;
11 мая, 19:00 — Братья Сафроновы.

Кадр из клипа на песню «Еду в Магадан».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».