1000x90 portamur

Ветеран требует от государства 10 миллионов долларов за отмороженный пенис

Орган пришлось почти полностью удалить
04 октября 2012, 20:36
1782 5
Ветеран войны во Вьетнаме, 61-летний Майкл Нэш (Michael D. Nash) из штата Кентукки, в результате преступной халатности со стороны медперсонала госпиталя для ветеранов лишился пениса. Нэш оценил ущерб, причиненный его здоровью, в 10 миллионов долларов. Иск был принят к рассмотрению окружным судом штата, сообщает Medical Daily.

Как рассказал адвокат ветерана Ларри Джонс (Larry Jones), Нэш поступил в госпиталь 28 октября 2010 года для проведения плановой операции по установке имплантата полового члена и обрезанию крайней плоти. После операции на пенис Нэша был положен пакет со льдом для уменьшения боли и отека тканей. Обычно лед оставляют на два-три часа, однако, как утверждает истец, в его случае этот временной период достиг 19 часов, в течение которого медсестры регулярно меняли пакеты со льдом.  

В итоге половой орган Нэша получил обморожение, через несколько недель в тканях пениса развилась гангрена и его пришлось практически полностью удалить.

По словам Джонса, Нэш до сих пор лечится после этой операции, кроме того, ему придется прибегнуть к помощи реконструктивной хирургии для восстановления функции мочеиспускания.

По словам адвоката, первоначально Нэш пытался получить компенсацию от государства во внесудебном порядке, однако в июле департамент по делам ветеранов отклонил его запрос, после чего пострадавший обратился в суд.
Источник: Лента.ру
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 05 октября 2012 в 10:30
ПортАмур, вы превращаетесь в ЖЕЛТУЮ ПРЕССУ.

Вот вам готовая картинка к этой статье из рубрики "СКАНДАЛЫ, ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ".

0 0
Михаил
Михаил, 05 октября 2012 в 10:34
Х*й на главной!!!
0 0
Акуна Матата
Акуна Матата, 05 октября 2012 в 17:57
Очень "полезная" информация. Желательно дать это почитать нашим ветеранам, которым если к празднику и делают какой подарок, то только для показухи.
0 0
Asteriya
Asteriya, 06 октября 2012 в 00:17
Очень неприятно читать "соседние" новости в строках где раньше были новости только нашей Амурки!!!!
0 0
Виктор
Виктор, 06 октября 2012 в 13:17
Жить стало лучше, жить стало веселей... Проблем больше нет, обсуждаем чужие х...органы, МЛЯ!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.