Ветеран требует от государства 10 миллионов долларов за отмороженный пенис

Орган пришлось почти полностью удалить
04 октября 2012, 20:36
1768 5
Ветеран войны во Вьетнаме, 61-летний Майкл Нэш (Michael D. Nash) из штата Кентукки, в результате преступной халатности со стороны медперсонала госпиталя для ветеранов лишился пениса. Нэш оценил ущерб, причиненный его здоровью, в 10 миллионов долларов. Иск был принят к рассмотрению окружным судом штата, сообщает Medical Daily.

Как рассказал адвокат ветерана Ларри Джонс (Larry Jones), Нэш поступил в госпиталь 28 октября 2010 года для проведения плановой операции по установке имплантата полового члена и обрезанию крайней плоти. После операции на пенис Нэша был положен пакет со льдом для уменьшения боли и отека тканей. Обычно лед оставляют на два-три часа, однако, как утверждает истец, в его случае этот временной период достиг 19 часов, в течение которого медсестры регулярно меняли пакеты со льдом.  

В итоге половой орган Нэша получил обморожение, через несколько недель в тканях пениса развилась гангрена и его пришлось практически полностью удалить.

По словам Джонса, Нэш до сих пор лечится после этой операции, кроме того, ему придется прибегнуть к помощи реконструктивной хирургии для восстановления функции мочеиспускания.

По словам адвоката, первоначально Нэш пытался получить компенсацию от государства во внесудебном порядке, однако в июле департамент по делам ветеранов отклонил его запрос, после чего пострадавший обратился в суд.
Источник: Лента.ру
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 05 октября 2012 в 10:30
ПортАмур, вы превращаетесь в ЖЕЛТУЮ ПРЕССУ.

Вот вам готовая картинка к этой статье из рубрики "СКАНДАЛЫ, ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ".

0 0
Михаил
Михаил, 05 октября 2012 в 10:34
Х*й на главной!!!
0 0
Акуна Матата
Акуна Матата, 05 октября 2012 в 17:57
Очень "полезная" информация. Желательно дать это почитать нашим ветеранам, которым если к празднику и делают какой подарок, то только для показухи.
0 0
Asteriya
Asteriya, 06 октября 2012 в 00:17
Очень неприятно читать "соседние" новости в строках где раньше были новости только нашей Амурки!!!!
0 0
Виктор
Виктор, 06 октября 2012 в 13:17
Жить стало лучше, жить стало веселей... Проблем больше нет, обсуждаем чужие х...органы, МЛЯ!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».