Видео о преQRасном далеко завирусилось в Амурской области

Ролик оценили пользователи
17 ноября 2021, 14:06
2793
В интернете появилось забавное видео, которое почти сразу же стало вирусным. Его репостят различные паблики Дальнего Востока, включая амурские. В черно-белом ролике «безликий» человек в пуховике ходит по торговому центру. Лицо героя закрыто маской из популярного корейского сериала, а сверху нанесен QR-код. Действие мини-фильма происходит под песню «Прекрасное далекое» из кинофильма «Гостья из будущего».



По словам автора ролика приморского бизнесмена Ивана Дмитриева, тема QR-кодов ему близка, поскольку он сам является предпринимателем. А сама идея видео пришла чисто случайно, когда выбирали украшения к Новому году.

— Мы с женой выбирали украшения и заметили маски из «Игры кальмаров», решил купить три штуки сыну. Он, хоть и не смотрел сериал — мал еще — но знает об этом из соцсетей. Вечером на тренировке с друзьями решили сделать селфи в этих масках, я пошутил, что на квадрате можно нарисовать QR-код. Тут же взял фломастер и нарисовал — забавно получилось, и вот тогда пришла идея снять подобное видео, — рассказал Порт Амуру Иван Дмитриев.

Оператором ролика, кстати, был сын Ивана, которому принадлежат маски. Изначально планировалось сделать цветной, короткий фильм под трендовую музыку, но в процессе обработки планы поменялись.

— Когда смонтировал итоговый вариант, даже сам чуть не прослезился. Буду ли я в дальнейшем выпускать подобные ролики — не знаю. Все зависит от ситуации в стране и мире, может быть что-то и будет на злобу дня. Намеренно хайповать на этой теме не буду, — подчеркнул бизнесмен.

Видео: instagram.com/ivan_dmitriev__

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.