-->

Виды Благовещенска могут попасть в альбом популярного фотосайта

Амурчанка участвует в международном конкурсе
28 августа 2015, 08:59
1785
Амурская область, 28 августа, ИА «Порт Амур». Свои снимки в конкурсе на лучшие фото 2015 года, объявленного в Сети, представила благовещенка Юлия Илларионова.

— О конкурсе я услышала по телевизору и решила испытать судьбу, — рассказала фотограф-любитель. — Я занимаюсь фотографией уже несколько лет, провожу фотосессии для знакомых. Теперь мои работы оценят профессионалы.

Участвовать в конкурсе могут фотографы разного уровня подготовки. Организаторы предложили номинации — от черно-белого и военного фото до аэро- и абстрактной съемки. Юлия выложила работы на тему «Пейзаж» и «Город», где «главный герой» — Благовещенск.

Предварительно снимки пройдут отборочный тур — зрительское голосование, участником которого может стать любой пользователь. В случайном порядке зрителю будут показаны две фотографии, из которых он выберет лучшую. В итоге будет отобрано три тысячи работ. На следующем этапе профессиональное жюри сайта отберет еще 500 работ. А далее в каждой номинации определят по пять лучших фотографий. Победители смогут стать участниками московской фотовыставки, а их работы попадут в ежегодный альбом лучших фотографий.

35photo.ru существует с 2007 года. Организаторы сайта позиционируют его как сообщество фотохудожников и людей, увлеченных фото. По данным ресурса, в числе их пользователей — фотографы из 90 стран мира.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+