Дробыш стоя хлопал группе «Моя Мишель»

Амурский коллектив прошел в финал «Главной сцены»
04 апреля 2015, 00:54
10001 11
Благовещенск, 4 апреля, ИА «Порт Амур». В эфире телеканала «Россия-1» вышел очередной выпуск программы «Главная сцена». «Моя Мишель» из команды продюсера Игоря Матвиенко выступила во втором полуфинале и прошла в следующий тур.

На этот раз Таня Ткачук решила отказаться от авторских песен и исполнила композицию Натальи Ветлицкой «Посмотри в глаза». На протяжении всего выступления амурской группы музыкальные продюсеры, забыв о судействе, улыбались и двигались в такт музыке. После исполнения зал наградил «Мою Мишель» громкими овациями. Известный российский композитор и музыкальный продюсер Виктор Дробыш аплодировал стоя.

— Я с таким удовольствием хочу их хвалить! Я считаю, что это, наверное, самое большое открытие проекта «Главная сцена». Я восхищен. Я один из самых больших поклонников этой группы и считаю, что это тот случай, когда cover сделали так хорошо, что на месте любого программного директора — и неважно, что играет у них по радио: джаз, хеви-метал или это просто какая-то разговорная станция, — так вот, я считаю, что эти программные директора должны хватать эту версию и ставить ее в горячую ротацию, — восхитился композитор и музыкальный продюсер Виктор Дробыш. — Мне не просто понравилось, я в восторге и хочу слышать все, что они делают.

Уолтеру Афанасьеву исполнение тоже понравилось, но некоторые моменты в песне оказались не ясны.

— Понравилась песня, но мне кажется, что эта группа должна исполнять авторские песни, они лучше отразят оригинальность группы и ее стиль, — посоветовал музыкальный продюсер и композитор Уолтер Афанасьев.

— У нас огромное количество групп в команде, и все они, естественно, хотят петь свои авторские песни. Мы решили, что будет справедливо, если все в этот раз споют чужую, — вмешался Антон Беляев.

Особенно выступление группы «Моя Мишель» покорило Константина Меладзе.

— Откуда у таких молодых ребят из далекой провинции такое удивительно тонкое и взрослое музыкальное мышление? — не смог сдержать удивления музыкальный продюсер. — Настолько выдержанный стиль, так все сыграно… Я восхищаюсь. Это настоящие музыканты. Что касается солистки, абсолютная узнаваемость тембра и манеры исполнения. Просто готовые звезды!

Максим Фадеев, как и Виктор Дробыш, назвал группу из Амурской области открытием проекта «Главная сцена».

— Мне очень все понравилось. Это отличные ребята. Больше всего меня удивили гармонические решения в припевах.

— Таня просто супер!  подвел итог ведущий проекта Гарик Мартиросян.

Напомним, группа «Моя Мишель» из Благовещенска стала участником популярного музыкального шоу на канале «Россия 1» с песней «Я же твоя дура». На отборочном туре она получила восторженные отзывы всех четырех членов жюри конкурса: Уолтера Афанасьева, Сергея Чигракова, Жанны Рождественской и Юрия Антонова. На следующем этапе соревнований амурская певица Таня Ткачук снова покорила судей. А Константин Меладзе даже назвал группу «Моя Мишель» главным открытием проекта «Главная сцена». Судьям не осталось ничего другого, как пропустить наших земляков в следующий тур

СПРАВКА:

В шоу «Главная сцена» стремились попасть свыше 10 тысяч человек, однако на предварительное прослушивание прошли 1 800, а 180 — в отборочный тур. И только 60 вокалистов наставники — голливудский композитор и музыкальный продюсер Уолтер Афанасьев, Игорь Матвиенко, Макс Фадеев, Виктор Дробыш и Константин Меладзе — пригласили в команды по итогам отбора.


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

FarmaZon
Цитировать Имя
FarmaZon, 04 апреля 2015 в 09:28
Благовещенск рулит???
0 0
Тимон Берковец
Цитировать Имя
Тимон Берковец, 04 апреля 2015 в 12:47
Я слушал! Вообще офигенно поют! Абсолютно все судьи их похвалили! Чуваки, я болею за вас!
0 0
Вероника
Цитировать Имя
Вероника, 04 апреля 2015 в 13:08
Ребята Вы молодцы. Удачи Вам в финале ))))
0 0
Leena
Цитировать Имя
Leena, 04 апреля 2015 в 13:19
Красавчики!!!! Молодцы!!!!!
0 0
Ярик
Цитировать Имя
Ярик, 04 апреля 2015 в 16:08
Как кошка мяу-мяу... ваще не нравится
0 0
Ярик
Цитировать Имя
Ярик, 04 апреля 2015 в 16:08
А девчонка эффектная ;)  ;)  ;)
0 0
Гость мнимый
Цитировать Имя
Гость мнимый, 04 апреля 2015 в 16:53
0 0
дальнобойщик
Цитировать Имя
дальнобойщик, 04 апреля 2015 в 20:09
"Поющие трусы" на экранах страны  всем уже надоели ,а  в девочке ,что то такое есть от простовато и как бы придурковатого (в хорошем смысле слова ) Жанны Агузаровой и в то же время степенность Долиной ? Далеко может пойти группа с удачно подобранным названием ,у народа в этом есть потребность и аранжировка  в самую "дырочку ",думаю контракт уже был подписан до выхода на сцену, не зря же продюсеры так хором мурлыкали, пару лет будут играть и петь за сок и бутерброды, а дальше сами  ?))
0 0
Цитировать Имя
, 05 апреля 2015 в 10:21
Очень понравились! Свой стиль, сохраненный и в кавере, умение держаться, не опускаясь до "попсы", сдержанность и точность аранжировки. Молодцы вся группа, а Таня- просто чудо! Удачи. И спасибо вам, что вы есть у нас.
0 0
Ольга
Цитировать Имя
Ольга, 05 апреля 2015 в 16:26
Мурашки бегали. Класс! 8)
0 0
Тимон Берковец
Цитировать Имя
Тимон Берковец, 06 апреля 2015 в 09:21
У меня вопрос, при чем там смена пола???
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
24 июня состоится Фестиваля уличного кино - фильмы будут демонстрироваться в сквере Амурского областного Дома народного творчества. В конкурсную программу включены девять короткометражных лент, в которых приняли участие Чулпан Хаматова, Владимир Вдовиченков, Игорь Верник, Варвара Шмыкова и другие актеры. Победителя выберут сами зрители, голосуя при помощи фонариков.
Впервые Фестиваль уличного кино                     в г. Благовещенске состоится в рамках                   XI Международного фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
В Амурской области показы Фестиваля уличного кино пройдут также на 11 открытых площадках 23 июля - в г. Свободном,                       г. Шимановске, ЗАТО Циолковский, п. Зельвино городского округа город Райчихинск, пгт. Архара, с. Ромны, с.Тамбовка, в селах Ивановского района – Ивановка, Анновка, Луговое и Среднебелое.
Приглашаем амурчан на Фестиваль уличного кино! Вход свободный (18+). Начало показа в г. Благовещенске в 20:30. Зрителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. На территории сквера АОДНТ будет организован пункт дезинфекции.

Фестиваль уличного кино – это ежегодный и крупнейший в мире открытый показ лучших российских короткометражек, проводимый с 2014 года. В Амурской области фестиваль объединяет зрителей с 2017 года,в г. Благовещенске фильмы традиционно демонстрируются в сквере Амурского областного Дома народного творчества.
В этом году Фестивальпредставляет онлайн-кинотеатр KION. Проект стартует с показов в Москве 19 июня и до конца сентября охватит более тысячи городов и населенных пунктов России. Основная миссия фестиваля - познакомить аудиторию с независимыми картинами молодых российских авторов. В конце сезона будет объявлен победитель, который получит главный приз - грант в 1 500 000 рублей.
После завершения конкурса все фильмы программы Фестиваля можно будет посмотреть в онлайн-кинотеатре KION.

__________________________________

КОНКУРСНАЯ ПРОГРАММА
Фестиваля уличного кино - 2021
(длительность программы 2 часа 5 минут)

И ПРИВЕТ, Наталия Мещанинова и Борис Хлебников. Хронометраж: 11 минут, возраст: 12+, ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПРЕМЬЕРА
Сатирическая (и очень актуальная) короткометражка об отношении к ковиду от авторов «Аритмии».
ИГРАЙ ДЛЯ КАЖДОГО, Иван Петухов. Хронометраж: 19 минут, возраст: 12+
Пятёрка участников заштатного духового оркестрика отправляется на очередной заказ. Трясётся по подмосковной дороге безнадёжно устаревший микроавтобус. Устало переругиваются между собой потрёпанные жизнью музыканты. Никто из них ещё не знает, что рядовая поездка за лёгкими деньгами вот-вот обернётся для каждого возвращением к себе настоящим.
ЧЕРНИЛЬНОЕ МОРЕ, Иван Соснин. Хронометраж: 17 минут, возраст: 0+, ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПРЕМЬЕРА
Молодой моряк Саша с детства не виделся с отцом. Путешествуя по миру, он отправляет ему письма, каждый раз остающиеся без ответа. Но однажды, возвращаясь домой из плавания, Саша находит в почтовом ящике ответное письмо
ПОКАЗАЛОСЬ, Байбулат Батуллин. Хронометраж: 12 минут, возраст: 16+
Однажды утром учитель физики Александр Аксенов замечает в своём дворе гигантские ягодицы. Тревожась за свой рассудок и безопасность города, Александр Дмитриевич записывает видеообращение на YouTube – и внезапно узнает, что таинственный объект появился не только у него во дворе.
ЭКСПЕРТ, Галина Масленникова. Хронометраж: 7 минут, возраст: 16+, ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПРЕМЬЕРА
Семён Семёнович Попихайло – настоящий эксперт. Днями напролёт он пишет «дельные» комментарии в интернете – об управлении страной, футболе, Трампе, протестах, пользе помидоров и других важных темах. Но что если однажды Семён Семёнович станет Царём России?
ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ, Оксана Карас. Хронометраж: 15 минут, возраст: 0+, ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПРЕМЬЕРА
Известной актрисе по имени Чулпан предстоит непростой вечер. Через 20 минут она должна выйти на сцену и вручить награду на благотворительной премии, – причём сделать это в украшениях престижного бренда. Чулпан вручают чемодан с украшениями, а в комплекте с ним – охранника, следящего за сохранностью бриллиантов.  
ВАРЯ, Ника Горбушина. Хронометраж: 22 минут, возраст: 12+
Варя выбрала, как считается, не совсем женскую профессию — она хочет стать пожарным. Девушка приходит на стажировку в пожарную часть, где ей предстоит доказать всем, что она достойна быть здесь.
ФОКУС-ГРУППА, Алексей Карпов. Хронометраж: 6 минут, возраст: 16+
Это могла быть обычная фокус-группа для обсуждения рекламного ролика. Но кто-то из участников принес с собой бомбу.
ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ, Анна Колчина и Алексей Кузмин-Тарасов. Хронометраж: 13 минут, возраст: 18+
План 17-летнего Жени был прост: в преддверии нового года отправить родителей на дачу, а самому привести в дом девушку. Что могло пойти не так?

Возрастное ограничение: 18+
Прошло два года после инопланетного вторжения. Пришельцам удалось уничтожить практически всё человечество, но Сидней ещё не повержен — выжившие и примкнувшие к ним инакомыслящие инопланетяне продолжают отчаянно сражаться, но их силы на исходе. Тем временем небольшая группа людей узнает о заговоре, который может положить конец войне.

Возрастное ограничение: 16+