-->

Дробыш стоя хлопал группе «Моя Мишель»

Амурский коллектив прошел в финал «Главной сцены»
04 апреля 2015, 00:54
9890 11
Благовещенск, 4 апреля, ИА «Порт Амур». В эфире телеканала «Россия-1» вышел очередной выпуск программы «Главная сцена». «Моя Мишель» из команды продюсера Игоря Матвиенко выступила во втором полуфинале и прошла в следующий тур.

На этот раз Таня Ткачук решила отказаться от авторских песен и исполнила композицию Натальи Ветлицкой «Посмотри в глаза». На протяжении всего выступления амурской группы музыкальные продюсеры, забыв о судействе, улыбались и двигались в такт музыке. После исполнения зал наградил «Мою Мишель» громкими овациями. Известный российский композитор и музыкальный продюсер Виктор Дробыш аплодировал стоя.

— Я с таким удовольствием хочу их хвалить! Я считаю, что это, наверное, самое большое открытие проекта «Главная сцена». Я восхищен. Я один из самых больших поклонников этой группы и считаю, что это тот случай, когда cover сделали так хорошо, что на месте любого программного директора — и неважно, что играет у них по радио: джаз, хеви-метал или это просто какая-то разговорная станция, — так вот, я считаю, что эти программные директора должны хватать эту версию и ставить ее в горячую ротацию, — восхитился композитор и музыкальный продюсер Виктор Дробыш. — Мне не просто понравилось, я в восторге и хочу слышать все, что они делают.

Уолтеру Афанасьеву исполнение тоже понравилось, но некоторые моменты в песне оказались не ясны.

— Понравилась песня, но мне кажется, что эта группа должна исполнять авторские песни, они лучше отразят оригинальность группы и ее стиль, — посоветовал музыкальный продюсер и композитор Уолтер Афанасьев.

— У нас огромное количество групп в команде, и все они, естественно, хотят петь свои авторские песни. Мы решили, что будет справедливо, если все в этот раз споют чужую, — вмешался Антон Беляев.

Особенно выступление группы «Моя Мишель» покорило Константина Меладзе.

— Откуда у таких молодых ребят из далекой провинции такое удивительно тонкое и взрослое музыкальное мышление? — не смог сдержать удивления музыкальный продюсер. — Настолько выдержанный стиль, так все сыграно… Я восхищаюсь. Это настоящие музыканты. Что касается солистки, абсолютная узнаваемость тембра и манеры исполнения. Просто готовые звезды!

Максим Фадеев, как и Виктор Дробыш, назвал группу из Амурской области открытием проекта «Главная сцена».

— Мне очень все понравилось. Это отличные ребята. Больше всего меня удивили гармонические решения в припевах.

— Таня просто супер!  подвел итог ведущий проекта Гарик Мартиросян.

Напомним, группа «Моя Мишель» из Благовещенска стала участником популярного музыкального шоу на канале «Россия 1» с песней «Я же твоя дура». На отборочном туре она получила восторженные отзывы всех четырех членов жюри конкурса: Уолтера Афанасьева, Сергея Чигракова, Жанны Рождественской и Юрия Антонова. На следующем этапе соревнований амурская певица Таня Ткачук снова покорила судей. А Константин Меладзе даже назвал группу «Моя Мишель» главным открытием проекта «Главная сцена». Судьям не осталось ничего другого, как пропустить наших земляков в следующий тур

СПРАВКА:

В шоу «Главная сцена» стремились попасть свыше 10 тысяч человек, однако на предварительное прослушивание прошли 1 800, а 180 — в отборочный тур. И только 60 вокалистов наставники — голливудский композитор и музыкальный продюсер Уолтер Афанасьев, Игорь Матвиенко, Макс Фадеев, Виктор Дробыш и Константин Меладзе — пригласили в команды по итогам отбора.


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

FarmaZon
FarmaZon, 04 апреля 2015 в 09:28
Благовещенск рулит???
0 0
Тимон Берковец
Тимон Берковец, 04 апреля 2015 в 12:47
Я слушал! Вообще офигенно поют! Абсолютно все судьи их похвалили! Чуваки, я болею за вас!
0 0
Вероника
Вероника, 04 апреля 2015 в 13:08
Ребята Вы молодцы. Удачи Вам в финале ))))
0 0
Leena
Leena, 04 апреля 2015 в 13:19
Красавчики!!!! Молодцы!!!!!
0 0
Ярик
Ярик, 04 апреля 2015 в 16:08
Как кошка мяу-мяу... ваще не нравится
0 0
Ярик
Ярик, 04 апреля 2015 в 16:08
А девчонка эффектная ;)  ;)  ;)
0 0
Гость мнимый
Гость мнимый, 04 апреля 2015 в 16:53
0 0
дальнобойщик
дальнобойщик, 04 апреля 2015 в 20:09
"Поющие трусы" на экранах страны  всем уже надоели ,а  в девочке ,что то такое есть от простовато и как бы придурковатого (в хорошем смысле слова ) Жанны Агузаровой и в то же время степенность Долиной ? Далеко может пойти группа с удачно подобранным названием ,у народа в этом есть потребность и аранжировка  в самую "дырочку ",думаю контракт уже был подписан до выхода на сцену, не зря же продюсеры так хором мурлыкали, пару лет будут играть и петь за сок и бутерброды, а дальше сами  ?))
0 0
, 05 апреля 2015 в 10:21
Очень понравились! Свой стиль, сохраненный и в кавере, умение держаться, не опускаясь до "попсы", сдержанность и точность аранжировки. Молодцы вся группа, а Таня- просто чудо! Удачи. И спасибо вам, что вы есть у нас.
0 0
Ольга
Ольга, 05 апреля 2015 в 16:26
Мурашки бегали. Класс! 8)
0 0
Тимон Берковец
Тимон Берковец, 06 апреля 2015 в 09:21
У меня вопрос, при чем там смена пола???
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В прошлом она – солдат спецподразделения, в настоящем - швейцар в роскошном отеле, где готовится дерзкое ограбление. Лишь она стоит между безжалостными преступниками и бесценными произведениями искусства, спрятанными в стенах отеля.

Возрастное ограничение: 18+
У берегов Кубы происходит загадочная аномалия – огромный водяной смерч всасывает воду, осушая океан. Решением советского командования Белка и Стрелка отправляются к острову братских народов с разведывательной миссией. Красочная Куба, лазурная гладь океана и окутанный тайнами подводный мир встречают героев. Четвероногим исследователям и их команде предстоят опасные приключения, которые не только приведут их к разгадке кубинской аномалии, но и проверят дружбу на прочность.

Возрастное ограничение: 12+
К 20-ти годам у него есть все, о чем только можно мечтать: талант, деньги, слава, любовь. Он — Эдуард Стрельцов, восходящая звезда советского футбола и кумир миллионов. Вся страна с замиранием сердца ждет побед советской сборной на предстоящем Чемпионате мира в Швеции и дуэли Стрельцова с Пеле. Но за два дня до отъезда команды недоброжелатели ломают судьбу спортсмена.

Когда дорога в футбол, казалось бы, навсегда отрезана, Стрельцов должен совершить невозможное, чтобы вернуться и доказать всем, что он — чемпион. Великий спортсмен, заслуживший настоящую народную любовь.

Возрастное ограничение: 12+
Репертуар театра состоит из театральных танцев, основанных на произведениях таких композиторов, как Вивальди, Стравинский, Барток, Орфф, и отличается завидным разнообразием репертуара. Рядом с ведущим хореографом Тамашом Юрониксом несколько известных европейских хореографов создали для компании современные художественные танцы. В 1993 году они получили название Szeged Modern Dance Company, назначив Тамаса Юроника художественным руководителем, а Андраса Патаки – режиссером и директором. С 2000 года таетр современного танца Сегед работает как автономная компания. Помимо успехов в своей стране, они завоевали признание зрителей и профессионалов, выступая за границей . Тамас Юроникс сыграл выдающуюся роль в формировании их уникальной художественной самобытности. Он считает, что непрерывное обучение танцоров и обогащение репертуара - его самая важная задача. Способность воспринимать и индивидуализировать современную и современную технику, высокое качество художественного выражения, основанного на технической безопасности, делают репертуар невероятно разнообразным, но в то же время уникальным. Среди особенностей художественных персонажей следует выделить разнообразные эффект-элементы исполнительских стилей, составляющие оригинальность. Уважение к «законам сцены» является определяющим атрибутом их шоу, равно как и использование театральных средств - в прямом смысле этого слова - которые усиливают эффект восприятия. В этом сезоне театр выиграл тендр , проводимый Министерством культуры Венгрии и обеспечил себе широкий круг гастолей в другие страны , при участии Министерства культуры Венгрии и консульства .Среди запланированных гастролей Мексика, Египет, Оман, Канада, Англия, Китай, Россия, страны Прибалтики.

Возрастное ограничение: 16+
Впервые за 10 лет в г.Благовещенске открывается персональная выставка семьи Гуцан «Песни гончарного круга». Это важное событие в культурной жизни региона, т.к. ее авторы - талантливые и самобытные мастера, керамика которых признана объектом нематериального культурного наследия Амурской области.

Экспозиция Амурского областного Дома народного творчества расскажет о том, какого уровня мастерства за последние годы достигли Сергей Петрович и Любовь Николаевна Гуцан, их дочь - Юлия Соколова, из села Солнечное Ивановского района.

Выставка объединяет более 200 художественных и утилитарных (бытовых) работ: изделия ландшафтной, интерьерной керамики, кувшины всевозможных размеров и форм, горшки, чаши, миски, декоративные тарелки и вазы, светильники и подсвечники, различные сувениры. Авторские изделия декорированы росписью, орнаментом, лепниной, цветной глазурью, а также жидкими глинами – ангобами, обработаны в технике лощения – полировки без использования глазури. Отдельные работы выполнены в технике кракле, которая придает им столь притягательный дух «старины», и в технике сграффито (с итальянского «выцарапанный»), позволяющей достигать яркого декоративного эффекта.

Интерьер выставочного пространства АОДНТ с преобладанием натуральных материалов – дерева, текстиля, изделий из обработанной глины, а также яркие краски осеннего декора - ещё более усиливают впечатление от экспозиции, создавая прекрасное настроение и подчёркивая связь искусства амурских мастеров с традициями славянской культуры.

С 14 сентября уникальная персональная выставка семьи Гуцан «Песни гончарного круга» будет представлена в формате онлайн в аккаунтах Инстаграм, ВКонтакте и на YouTube-канале АОДНТ.

Возрастное ограничение: 0+