Виктор Ишаев: Амурская область ранее никогда не добивалась такого высокого результата на выборах

Видны результаты работы губернатора, отметил полпред
05 марта 2012, 15:19
1158 3
Виктор Ишаев связывает результаты голосования дальневосточников с их отношением к Владимиру Путину и губернаторам дальневосточных территорий.

По данным полпредства, явка избирателей в среднем по Дальнему Востоку составила более 63%.
 
Из девяти дальневосточных субъектов на первом месте по числу голосов, отданных за Владимира Путина, находится Чукотский автономный округ — 72,64%, сообщает пресс-служба аппарата полпреда.
  • На втором месте — Республика Саха (Якутия), около 70%.
  • На третьем месте — Амурская область (62,83%).
  • На четвертом месте — Еврейская автономная область (61,6%).
  • На пятом месте — Камчатский край (59,84%).
  • На шестом месте — Приморский край (57,53%).
  • На седьмом месте — Сахалинская область (56,29%)
  • На восьмом месте — Магаданская область (56,18%).
  • На девятом месте — Хабаровский край (56,16%).
По словам Виктора Ишаева, ранее никогда такого высокого результата не добивались Камчатский край и Амурская область. Говоря об Амурской области, Виктор Ишаев напомнил, что ранее Приамурье голосовало за КПРФ, сама область была проблемным регионом. «Пока я работаю, в области сменилось 11 губернаторов. Сейчас там новый губернатор, работоспособный человек. И сразу видны результаты работы. Люди это ценят», — подчеркнул Виктор Ишаев.
 
Полпред подчеркнул, что Приморский край дал большой процент голосов в связи с тем, что накануне голосования руководством страны были приняты кадровые решения о смене губернатора. А также отметил, что ранее на выборах президента Хабаровский край, оказавшийся сейчас на последнем месте, показывал более высокие результаты.

Сегодня, подводя предварительные итоги выборов президента Российской Федерации, Виктор Ишаев отметил, что «главная причина высоких результатов — это сама личность Путина».
 
— На Дальнем Востоке в среднем 60% избирателей проголосовали за Владимира Владимировича… Люди сами понимают, что благодаря Путину с 2000 года Дальний Восток начал развиваться. С 2000 по 2011 год Дальний Восток по росту государственных инвестиций в 2,2 раза опередил среднероссийский показатель… Рассчитываю, что политика будет продолжена. Владимир Путин не тот человек, который резко меняет свои решения, — сказал полпред.

Кстати, губернатор Олег Кожемяко в своем блоге поблагодарил амурчан за активное проявление гражданской позиции.

— «Результаты Президентских выборов в нашей области впечатляют и радуют. Это большой кредит доверия, который население оказало Владимиру Путину и в целом действующей власти всех уровней», — написал глава области.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

HR-master
HR-master, 05 марта 2012 в 15:57
11 губернаторов?
0 0
артур
артур, 05 марта 2012 в 15:59
:D  С 2000 по 2011 год Дальний Восток по росту государственных инвестиций в 2,2 раза опередил среднероссийский показатель…  ТАК ОНИ СВОИ ПРОЕКТЫ ИНВЕСТИРУЮТ. ПРИБЫЛЬ ОТ КОТОРЫХ ИДЕТ В ЧАСТНЫЕ РУКИ.А НАМ ТОЛЬКО НАЛОГИ ДОСТАЮТСЯ. ТЕПЕРЬ ЕЩЕ КОСМОДРОМ-КОТОРЫЙ УГРОБИТ ЭКОЛОГИЮ,ИЗМЕНИТ ПОГОДУ, ДА ОЗОНОВЫЕ ДЫРЫ НАД ГОЛОВОЙ.народ просто не знает всего вреда от запуска ракет.
0 0
Трувор
Трувор, 06 марта 2012 в 08:21
Виктор Ишаев связывает результаты голосования дальневосточников с их отношением к Владимиру Путину и губернаторам дальневосточных территорий.

Где логика?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.