Виктор Ишаев: Амурская область ранее никогда не добивалась такого высокого результата на выборах

Видны результаты работы губернатора, отметил полпред
05 марта 2012, 15:19
1139 3
Виктор Ишаев связывает результаты голосования дальневосточников с их отношением к Владимиру Путину и губернаторам дальневосточных территорий.

По данным полпредства, явка избирателей в среднем по Дальнему Востоку составила более 63%.
 
Из девяти дальневосточных субъектов на первом месте по числу голосов, отданных за Владимира Путина, находится Чукотский автономный округ — 72,64%, сообщает пресс-служба аппарата полпреда.
  • На втором месте — Республика Саха (Якутия), около 70%.
  • На третьем месте — Амурская область (62,83%).
  • На четвертом месте — Еврейская автономная область (61,6%).
  • На пятом месте — Камчатский край (59,84%).
  • На шестом месте — Приморский край (57,53%).
  • На седьмом месте — Сахалинская область (56,29%)
  • На восьмом месте — Магаданская область (56,18%).
  • На девятом месте — Хабаровский край (56,16%).
По словам Виктора Ишаева, ранее никогда такого высокого результата не добивались Камчатский край и Амурская область. Говоря об Амурской области, Виктор Ишаев напомнил, что ранее Приамурье голосовало за КПРФ, сама область была проблемным регионом. «Пока я работаю, в области сменилось 11 губернаторов. Сейчас там новый губернатор, работоспособный человек. И сразу видны результаты работы. Люди это ценят», — подчеркнул Виктор Ишаев.
 
Полпред подчеркнул, что Приморский край дал большой процент голосов в связи с тем, что накануне голосования руководством страны были приняты кадровые решения о смене губернатора. А также отметил, что ранее на выборах президента Хабаровский край, оказавшийся сейчас на последнем месте, показывал более высокие результаты.

Сегодня, подводя предварительные итоги выборов президента Российской Федерации, Виктор Ишаев отметил, что «главная причина высоких результатов — это сама личность Путина».
 
— На Дальнем Востоке в среднем 60% избирателей проголосовали за Владимира Владимировича… Люди сами понимают, что благодаря Путину с 2000 года Дальний Восток начал развиваться. С 2000 по 2011 год Дальний Восток по росту государственных инвестиций в 2,2 раза опередил среднероссийский показатель… Рассчитываю, что политика будет продолжена. Владимир Путин не тот человек, который резко меняет свои решения, — сказал полпред.

Кстати, губернатор Олег Кожемяко в своем блоге поблагодарил амурчан за активное проявление гражданской позиции.

— «Результаты Президентских выборов в нашей области впечатляют и радуют. Это большой кредит доверия, который население оказало Владимиру Путину и в целом действующей власти всех уровней», — написал глава области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

HR-master
HR-master, 05 марта 2012 в 15:57
11 губернаторов?
0 0
артур
артур, 05 марта 2012 в 15:59
:D С 2000 по 2011 год Дальний Восток по росту государственных инвестиций в 2,2 раза опередил среднероссийский показатель… ТАК ОНИ СВОИ ПРОЕКТЫ ИНВЕСТИРУЮТ. ПРИБЫЛЬ ОТ КОТОРЫХ ИДЕТ В ЧАСТНЫЕ РУКИ.А НАМ ТОЛЬКО НАЛОГИ ДОСТАЮТСЯ. ТЕПЕРЬ ЕЩЕ КОСМОДРОМ-КОТОРЫЙ УГРОБИТ ЭКОЛОГИЮ,ИЗМЕНИТ ПОГОДУ, ДА ОЗОНОВЫЕ ДЫРЫ НАД ГОЛОВОЙ.народ просто не знает всего вреда от запуска ракет.
0 0
Трувор
Трувор, 06 марта 2012 в 08:21
Виктор Ишаев связывает результаты голосования дальневосточников с их отношением к Владимиру Путину и губернаторам дальневосточных территорий.

Где логика?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».