1000x90 portamur

Виктор Ишаев отправил своего заместителя на место строительство космодрома «Восточный»

Сотрудник аппарата дальневосточного полпреда будет работать с обращениями амурчан
25 апреля 2012, 12:01
834
Амурская область, 25 апреля, portamur.ru. Сегодня в рамках постоянного контроля над ходом строительства космодрома «Восточный» полпред Виктор Ишаев командировал своего заместителя Александра Полещука в поселок Углегорск. Об этом сообщает пресс-служба аппарата полномочного представителя президента России в ДФО.

— Строительство космодрома «Восточный» и работа с обращениями граждан на имя главы государства находится на контроле Виктора Ишаева, — подчеркнули в пресс-службе.

Накануне полпред заявлял, что «главная задача полпредства — оказать помощь при разрешении возможных проблем, с которыми будут сталкиваться, как заказчики, так и строители при создании объектов космодрома».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.