Виктор Ишаев предложил корейцам строить дома на космодроме Восточный

Возведенные ими кампусы Дальневосточного федерального университета на острове Русский понравились министру
10 сентября 2012, 11:30
1629 4
Амурская область, 10 сентября, portamur.ru. Министр РФ по развитию Дальнего Востока Виктор Ишаев встретился с президентом южнокорейской компании «Поско» Чанг Джун Янгом. Полпред Ишаев предложил корейской стороне поучаствовать в ряде проектов, которые реализуются на территории ДФО, в том числе и в строительстве на космодроме Восточный.  

Ранее корейская фирма отстроила кампусы Дальневосточного федерального университета на острове Русский. Виктор Ишаев отметил, что корейская технология строительства из выпущенных на их заводе конструкций и собранных на месте оправдала себя.  

Чанг Джун Янг заявил, что его компания готова участвовать в разработке Эльгинского угольного месторождения в Якутии, а также в сборке быстровозводимых домов в новом строящемся городке для 10 тысяч рабочих в республике. В свою очередь Виктор Ишаев предложил рассмотреть возможность строительства городка на космодроме Восточный компанией «Поско».    

По информации пресс-службы министерства по развитию Дальнего Востока, компания «Поско» специализируется на строительстве, разработке угольных месторождений, производстве чугуна, а также производстве комплектующих для строительства газопроводов.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

попутчик
попутчик, 10 сентября 2012 в 11:58
А что Дальспецстрой не тянет?..и Амурские ребята-строители "рылом" не вышли.
0 0
Трувор
Трувор, 10 сентября 2012 в 12:34
Цитата
попутчик пишет:
А что Дальспецстрой не тянет?..и Амурские ребята-строители "рылом" не вышли.
А Ишаев у нас лучше всех во всём  разбирается на Дальнем Востоке...
0 0
Светослав
Светослав, 10 сентября 2012 в 13:30
А как же тогда Родина и её работяги? Или у наших ребят руки из не того места растут?
0 0
oxy
oxy, 10 сентября 2012 в 13:49
А где вы у нас в последний раз видели работяг? Оглянитесь на всех стройках работают киты и рафшаны. Нашим работягам только деньги давай, а работать никто не хочет и наконец самое главное уже не могут.
0 0
Solnce28
Solnce28, 10 сентября 2012 в 22:17
Только корейцев нам и не хватает.... :(
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.