Виктор Ишаев предложил корейцам строить дома на космодроме Восточный

Возведенные ими кампусы Дальневосточного федерального университета на острове Русский понравились министру
10 сентября 2012, 11:30
1587 4
Амурская область, 10 сентября, portamur.ru. Министр РФ по развитию Дальнего Востока Виктор Ишаев встретился с президентом южнокорейской компании «Поско» Чанг Джун Янгом. Полпред Ишаев предложил корейской стороне поучаствовать в ряде проектов, которые реализуются на территории ДФО, в том числе и в строительстве на космодроме Восточный.  

Ранее корейская фирма отстроила кампусы Дальневосточного федерального университета на острове Русский. Виктор Ишаев отметил, что корейская технология строительства из выпущенных на их заводе конструкций и собранных на месте оправдала себя.  

Чанг Джун Янг заявил, что его компания готова участвовать в разработке Эльгинского угольного месторождения в Якутии, а также в сборке быстровозводимых домов в новом строящемся городке для 10 тысяч рабочих в республике. В свою очередь Виктор Ишаев предложил рассмотреть возможность строительства городка на космодроме Восточный компанией «Поско».    

По информации пресс-службы министерства по развитию Дальнего Востока, компания «Поско» специализируется на строительстве, разработке угольных месторождений, производстве чугуна, а также производстве комплектующих для строительства газопроводов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

попутчик
попутчик, 10 сентября 2012 в 11:58
А что Дальспецстрой не тянет?..и Амурские ребята-строители "рылом" не вышли.
0 0
Трувор
Трувор, 10 сентября 2012 в 12:34
Цитата
попутчик пишет:
А что Дальспецстрой не тянет?..и Амурские ребята-строители "рылом" не вышли.
А Ишаев у нас лучше всех во всём разбирается на Дальнем Востоке...
0 0
Светослав
Светослав, 10 сентября 2012 в 13:30
А как же тогда Родина и её работяги? Или у наших ребят руки из не того места растут?
0 0
oxy
oxy, 10 сентября 2012 в 13:49
А где вы у нас в последний раз видели работяг? Оглянитесь на всех стройках работают киты и рафшаны. Нашим работягам только деньги давай, а работать никто не хочет и наконец самое главное уже не могут.
0 0
Solnce28
Solnce28, 10 сентября 2012 в 22:17
Только корейцев нам и не хватает.... :(
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».