Виктор Капканщиков: «Первоочередная задача, которая стоит сейчас перед нами — восстановить движение хотя бы по одной встречной ветке»

Для пассажиров задерживающихся поездов организуется горячее питание
31 января 2012, 14:32
1727
Сход с рельсов железнодорожных цистерн с нефтью и последующий пожар парализовали движение как товарных, так и пассажирских поездов по Свободненской ветке Забайкальской железной дороги. Когда будет восстановлено железнодорожное сообщение, пока не сообщается, сейчас на месте происшествия идут восстановительные работы.

По сообщению пресс-службы правительства Амурской области, уже организована работа по переброске пассажиров тех поездов, которые не могут продолжить движение. В 13.00 прибыли поезда №134 со стороны Белогорска и №133 со стороны Хабаровска для того, чтобы забрать людей. Пассажиров доставляют к составам автобусами.

— Порядка 400 человек мы в ближайшие часы перебросим к поездам, и пассажиры продолжат свой дальнейший путь. Первоочередная задача, которая стоит сейчас перед нами — восстановить движение хотя бы по одной встречной ветке. Этим сейчас занимаются железнодорожники. Создан специальный оперативный штаб, а также комиссия по чрезвычайным ситуациям Амурской области. Все работы по восстановлению и ликвидации последствий ЧП организованы должным образом, — сообщил первый заместитель председателя правительства Амурской области Виктор Капканщиков.

Как сообщает пресс-служба Забайкальской железной дороги, из-за происшествия задерживаются следующие пассажирские поезда:
  • № 2 Москва — Владивосток,
  • № 134 Пенза — Владивосток,
  • № 904 Москва — Владивосток,
  • № 326 Нерюнгри — Хабаровск,
  • № 386 Благовещенск — Владивосток,
  • № 133 Владивосток — Пенза,
  • № 1 Владивосток — Москва,
  • № 903 Владивосток — Москва,
  • № 325 Хабаровск — Нерюнгри.
Для пассажиров задерживающихся поездов организуется горячее питание.

Информацию, связанную с изменением расписания движения пассажирских и пригородных поездов можно узнать по телефону единого сервисного центра ОАО «РЖД» 8-800-775-0000.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.