Виктор Капканщиков: «Первоочередная задача, которая стоит сейчас перед нами — восстановить движение хотя бы по одной встречной ветке»

Для пассажиров задерживающихся поездов организуется горячее питание
31 января 2012, 14:32
1662
Сход с рельсов железнодорожных цистерн с нефтью и последующий пожар парализовали движение как товарных, так и пассажирских поездов по Свободненской ветке Забайкальской железной дороги. Когда будет восстановлено железнодорожное сообщение, пока не сообщается, сейчас на месте происшествия идут восстановительные работы.

По сообщению пресс-службы правительства Амурской области, уже организована работа по переброске пассажиров тех поездов, которые не могут продолжить движение. В 13.00 прибыли поезда №134 со стороны Белогорска и №133 со стороны Хабаровска для того, чтобы забрать людей. Пассажиров доставляют к составам автобусами.

— Порядка 400 человек мы в ближайшие часы перебросим к поездам, и пассажиры продолжат свой дальнейший путь. Первоочередная задача, которая стоит сейчас перед нами — восстановить движение хотя бы по одной встречной ветке. Этим сейчас занимаются железнодорожники. Создан специальный оперативный штаб, а также комиссия по чрезвычайным ситуациям Амурской области. Все работы по восстановлению и ликвидации последствий ЧП организованы должным образом, — сообщил первый заместитель председателя правительства Амурской области Виктор Капканщиков.

Как сообщает пресс-служба Забайкальской железной дороги, из-за происшествия задерживаются следующие пассажирские поезда:
  • № 2 Москва — Владивосток,
  • № 134 Пенза — Владивосток,
  • № 904 Москва — Владивосток,
  • № 326 Нерюнгри — Хабаровск,
  • № 386 Благовещенск — Владивосток,
  • № 133 Владивосток — Пенза,
  • № 1 Владивосток — Москва,
  • № 903 Владивосток — Москва,
  • № 325 Хабаровск — Нерюнгри.
Для пассажиров задерживающихся поездов организуется горячее питание.

Информацию, связанную с изменением расписания движения пассажирских и пригородных поездов можно узнать по телефону единого сервисного центра ОАО «РЖД» 8-800-775-0000.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».