1000x90 portamur

Виктор Логинов, сыгравший Гену Букина, отмечает сегодня 37-летие

A популярному британскому певцу Робби Уильямсу сегодня исполняется 38 лет
13 февраля 2012, 12:54
997
Виктор Логинов родился и провел детство на окраине сибирского города Кемерово. Как признается сам актер, его увлечение театром началось с увлечения девочками. После 8 класса Виктор решил поступить в модную гимназию.

К актерству Виктор был склонен с детства, устраивал театрализованные представления для друзей, а также очень любил приключения и был уверен, что нигде не найдет их больше, чем в театральном вузе. В 17 лет Логинов уезжает из своего родного города и поступает в Екатеринбургский государственный театральный институт по специальности актер драмтеатра и кино.

Получая актерское образование, Логинов обзаводится семьей. Чтобы содержать жену и дочь, Виктор устраивается машинистом подземных установок на шахту «Березовская», где три года работает шахтером.

Потом Виктор сменил много профессий: спасатель ВГСЧ, экскурсовод в Горной Шории. В его жизни присутствовал альпинизм, спуск под землю, аварийные выезды с ликвидацией пожаров.

В Екатеринбурге Логинов становится одним из ведущих молодых актеров в Екатеринбургском академическом театре драмы и Камерном театре музея писателей Урала. Основные роли: «Квадратура круга» (В.Катаев) — Вася, «Двенадцатая ночь» (У.Шекспир) — герцог Орсино, «Романтики» (Э.Ростан) — Паскино, «Старший сын» (А.Вампилов) — Сильва.

Подрабатывает ди-джеем на радио и арт-директором в ночном клубе. Работает телеведущим на РТР–Урал. Виктор признается, что в Екатеринбурге он провел свои самые лучшие годы, этот город стал для него второй родиной, где он знает каждую улочку и камень на мостовой.

В «прошлой жизни» Виктор Логинов носил волосы в хвосте, испанскую бородку и серьгу в ухе. Поэтому когда съемочная группа сериала «Счастливы вместе» приехала на кастинг в Екатеринбург, Виктора даже не пригласили на пробы — настолько его образ мачо не сочетался с образом простого уральского мужика Гены Букина. Однако у судьбы свои планы, и волею случая Логинов все-таки попадает на кастинг, где сразу же становится одним из главных претендентов на роль, а затем и единственным.

По словам Виктора, работа в сериале — это немыслимый тренинг. «Здесь чувства и эмоции на пределе. Если улыбаешься — во весь рот, грустишь — дергаешь губами, бровями. В общем, гримасничаешь. А еще работа в сериале — возможность стать известным массовой публике и расти дальше…», пишет сайт peoples.ru.

* * *

Роберт Питер Максимилиан Уильямс родился 13 февраля 1974 года в графстве Стаффордшир. По результатам опросов, считается самым популярным британским певцом, исполняющим песни в таких жанрах, как поп, поп-рок, софт-рок, брит-поп и т. п., автор песен. За характерный тембр голоса и манеру исполнения был назван Элтоном Джоном «Френком Синатрой XXI века». Несмотря на неудачные продажи дисков в США, мировые продажи альбомов превышают 55 миллионов, а синглов продано уже более 15 миллионов. За плечами Робби 8 альбомов номер один, 6 синглов номер один в Великобритании и множество наград. Также Робби Уильямс считается лучшим продаваемым иностранным исполнителем в Латинской Америке.

Робби Уильямс начал свою карьеру певца как участник бойз-бэнда Take That в 1990 году, который он покинул в 1995-м. Начиная с этого момента Робби Уильямс может зваться одним из самых успешных поп-исполнителей за всю историю Британии. Элтон Джон высказался о Робби Уильямсе, как о «звезде № 1 в мире на данный момент».

Осенью 2008 года в прессу просочились слухи о том, что известный шоу-мен Саймон Ковелл собирается пригласить Робби Уильямса участвовать в судействе популярного шоу талантов The X-Factor. По неподтвержденным данным Робби должен был заменить на этом посту Данни Миноуг. Однако эта информация так и не нашла никакого подтверждения.

С недавнего времени стала известна информация о том, что Робби решил вернуться в Take That. Об этом сообщила мать певца Джен. «Его заинтриговало, что Take That вновь объединились. Я думаю, они сделают что-нибудь вместе. Ведь он этого хочет. Несмотря на все негативное, что случилось в прошлом, сейчас происходит нечто замечательное», — сказала она. Как сообщил The Telegraph, Робби сообщил о записи альбома с группой и что ряд песен уже готовы и звучат они великолепно.

В прошлом году Гари Барлоу, Марк Оуэн, Ховард Дональд и Джейсон Орендж воссоединилась после 10-летнего перерыва без Робби, с которым они не смогли договориться. Их возвращение увенчалось большим успехом.

В середине июля 2010 года официальный сайт Take That сообщил, что Робби Уильямс в качестве полноправного члена коллектива принял участие в записи нового диска Take That, выход которого был намечен ориентировочно на октябрь 2010 года. Робби Уильямс — болельщик скромного английского клуба «Порт Вейл», пишет Википедия.

Фото: postironic.org.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.