Виктор Логинов, сыгравший Гену Букина, отмечает сегодня 37-летие

A популярному британскому певцу Робби Уильямсу сегодня исполняется 38 лет
13 февраля 2012, 12:54
933
Виктор Логинов родился и провел детство на окраине сибирского города Кемерово. Как признается сам актер, его увлечение театром началось с увлечения девочками. После 8 класса Виктор решил поступить в модную гимназию.

К актерству Виктор был склонен с детства, устраивал театрализованные представления для друзей, а также очень любил приключения и был уверен, что нигде не найдет их больше, чем в театральном вузе. В 17 лет Логинов уезжает из своего родного города и поступает в Екатеринбургский государственный театральный институт по специальности актер драмтеатра и кино.

Получая актерское образование, Логинов обзаводится семьей. Чтобы содержать жену и дочь, Виктор устраивается машинистом подземных установок на шахту «Березовская», где три года работает шахтером.

Потом Виктор сменил много профессий: спасатель ВГСЧ, экскурсовод в Горной Шории. В его жизни присутствовал альпинизм, спуск под землю, аварийные выезды с ликвидацией пожаров.

В Екатеринбурге Логинов становится одним из ведущих молодых актеров в Екатеринбургском академическом театре драмы и Камерном театре музея писателей Урала. Основные роли: «Квадратура круга» (В.Катаев) — Вася, «Двенадцатая ночь» (У.Шекспир) — герцог Орсино, «Романтики» (Э.Ростан) — Паскино, «Старший сын» (А.Вампилов) — Сильва.

Подрабатывает ди-джеем на радио и арт-директором в ночном клубе. Работает телеведущим на РТР–Урал. Виктор признается, что в Екатеринбурге он провел свои самые лучшие годы, этот город стал для него второй родиной, где он знает каждую улочку и камень на мостовой.

В «прошлой жизни» Виктор Логинов носил волосы в хвосте, испанскую бородку и серьгу в ухе. Поэтому когда съемочная группа сериала «Счастливы вместе» приехала на кастинг в Екатеринбург, Виктора даже не пригласили на пробы — настолько его образ мачо не сочетался с образом простого уральского мужика Гены Букина. Однако у судьбы свои планы, и волею случая Логинов все-таки попадает на кастинг, где сразу же становится одним из главных претендентов на роль, а затем и единственным.

По словам Виктора, работа в сериале — это немыслимый тренинг. «Здесь чувства и эмоции на пределе. Если улыбаешься — во весь рот, грустишь — дергаешь губами, бровями. В общем, гримасничаешь. А еще работа в сериале — возможность стать известным массовой публике и расти дальше…», пишет сайт peoples.ru.

* * *

Роберт Питер Максимилиан Уильямс родился 13 февраля 1974 года в графстве Стаффордшир. По результатам опросов, считается самым популярным британским певцом, исполняющим песни в таких жанрах, как поп, поп-рок, софт-рок, брит-поп и т. п., автор песен. За характерный тембр голоса и манеру исполнения был назван Элтоном Джоном «Френком Синатрой XXI века». Несмотря на неудачные продажи дисков в США, мировые продажи альбомов превышают 55 миллионов, а синглов продано уже более 15 миллионов. За плечами Робби 8 альбомов номер один, 6 синглов номер один в Великобритании и множество наград. Также Робби Уильямс считается лучшим продаваемым иностранным исполнителем в Латинской Америке.

Робби Уильямс начал свою карьеру певца как участник бойз-бэнда Take That в 1990 году, который он покинул в 1995-м. Начиная с этого момента Робби Уильямс может зваться одним из самых успешных поп-исполнителей за всю историю Британии. Элтон Джон высказался о Робби Уильямсе, как о «звезде № 1 в мире на данный момент».

Осенью 2008 года в прессу просочились слухи о том, что известный шоу-мен Саймон Ковелл собирается пригласить Робби Уильямса участвовать в судействе популярного шоу талантов The X-Factor. По неподтвержденным данным Робби должен был заменить на этом посту Данни Миноуг. Однако эта информация так и не нашла никакого подтверждения.

С недавнего времени стала известна информация о том, что Робби решил вернуться в Take That. Об этом сообщила мать певца Джен. «Его заинтриговало, что Take That вновь объединились. Я думаю, они сделают что-нибудь вместе. Ведь он этого хочет. Несмотря на все негативное, что случилось в прошлом, сейчас происходит нечто замечательное», — сказала она. Как сообщил The Telegraph, Робби сообщил о записи альбома с группой и что ряд песен уже готовы и звучат они великолепно.

В прошлом году Гари Барлоу, Марк Оуэн, Ховард Дональд и Джейсон Орендж воссоединилась после 10-летнего перерыва без Робби, с которым они не смогли договориться. Их возвращение увенчалось большим успехом.

В середине июля 2010 года официальный сайт Take That сообщил, что Робби Уильямс в качестве полноправного члена коллектива принял участие в записи нового диска Take That, выход которого был намечен ориентировочно на октябрь 2010 года. Робби Уильямс — болельщик скромного английского клуба «Порт Вейл», пишет Википедия.

Фото: postironic.org.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.