Виктор Марценко стал зампредом правительства Хабаровского края

В октябре о планах экс-омбудсмена сообщало ИА «Порт Амур»
07 декабря 2012, 10:56
2442 2
Бывший уполномоченный по правам ребенка в Амурской области Виктор Марценко назначен заместителем председателя правительства Хабаровского края по вопросам внутренней политики, сообщает РИА «Новости».

«Губернатор Вячеслав Шпорт подписал распоряжение о назначении на должность заместителя председателя правительства края по вопросам внутренней политики Виктора Марценко», — говорится в сообщении.

Как уточнили РИА «Новости» в краевом правительстве, до Марценко этот пост занимал Аркадий Мкртычев.  

«С лета этого года Аркадий Николаевич совмещал две должности — заместителя председателя правительства края — руководителя аппарата губернатора и правительства края и исполняющего обязанности заместителя председателя правительства по внутренней политике. Сейчас он остался на одной должности», — сказал собеседник агентства.

Напомним, 30 октября ИА «Порт Амур» сообщало, что уполномоченный по правам ребенка в Амурской области Виктор Марценко намерен покинуть свою должность. Виктор Васильевич оставил службу в связи с выходом на пенсию. 7 октября амурскому омбудсмену исполнилось 60 лет.

В должности уполномоченного по правам ребенка Виктор Марценко пробыл почти три года. 1 февраля 2010 года он был переведен с должности заместителя председателя амурского правительства по социальным вопросам на службу в институт уполномоченного по правам ребенка.

ИА «Порт Амур» сообщало, что Виктор Марценко планирует после ухода с должности покинуть Амурскую область и продолжить работу в администрации Хабаровского края.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

александр
александр, 07 декабря 2012 в 14:38
Баба с воза кобыли легче.Путин продлил чиновникам стаж работы до 65 летй,так нет видимо Астахову такой бесполезный работник не нужен,вот и нашли лазейку в законе ,что-бы избавится от дяди Вити.Правильно пусть теперь в Хабаровски дуру гонит непотопляемый наш дядя Витя,попутного ветра в ж..у.
0 0
матрёшка
матрёшка, 07 декабря 2012 в 16:42
а кто, кстати, вместо него стал омбудсменом?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.