1000x90 portamur

Виктория Анисимова покинула правительство Амурской области

На ее место прочат руководителя Дальмедстраха Николая Тезикова
05 августа 2011, 16:16
2072
Как стало известно ИА «Порт Амур», в составе амурского правительства грядут изменения. В отпуск с последующим увольнением по собственному желанию Виктория Анисимова, курировавшая в области социальные вопросы.    

Виктория Григорьевна занимала пост заместителя председателя правительства Амурской области с февраля прошлого года, до этого она почти год руководила представительством Амурской области при президенте РФ и правительстве РФ.

Вероятным претендентом на освободившееся кресло называют бывшего генерального руководителя ОАО «Дальмедстрах», руководителя территориального фонда обязательного медицинского страхования Амурской области Николая Тезикова.

Фото: сайт правительства Амурской области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.