1000x90 portamur

Вилли Токарев хотел бы написать песню о Благовещенске

Исполнитель шансона выступил на фестивале «Наши люди»
18 октября 2009, 12:43
661
Вчера, 17 октября, в благовещенском ОКЦ прошел амурский фестиваль авторской песни «Наши люди». Фестиваль состоял из двух частей. В первой выступали местные барды и блюзмены, во второй для зрителей спел известный российский и американский исполнитель шансона Вилли Токарев.

В фестивале приняли участие 12 амурских бардов, каждый из них спел по одной песне. Победителей не выбирали — всем участникам 3 прекрасные девушки подарили статуэтки-символы конкурса, грамоты и цветы.

После антракта вышел Вилли Токарев в белом костюме и разноцветном галстуке. Он начал свое выступление с песен для прекрасных дам, в числе которых была и «Люба, Любочка». Потом, уже для мужчин, Вилли Токарев исполнил одну из самых известных песен шансона— «Чубчик кучерявый». Среди композиций шансонье был целый цикл советских песен.

Певец рассказал, что в Благовещенске он во второй раз, и что этот город ему так понравился, что, когда его позвали на фестиваль, он сразу согласился. Но, к сожалению, обратно Вилли Токарев уедет уже сегодня. Певец посетовал, что никак не найдет время познакомиться с нашим городом достаточно близко, чтобы написать о нем песню. У Вилли Токарева есть около 60-ти песен о разных городах. Может, когда-нибудь появится и про Благовещенск.


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.