Виновник субботнего ДТП оказался лишен водительских прав до 2054 года за многократное вождение «под градусом»

Результатом очередной пьянки стала авария с тремя пострадавшими
16 января 2012, 12:44
1005 3
Как сообщает амурское управление ГИБДД, авария случилась в субботу в 18:45 в областном центре, на перекрестке улиц 50 лет Октября и Школьной (ранее МЧС указывало адрес как 50 лет Октября — Зеленая). 44-летний водитель автомобиля Toyota Mark-2 не пропустил автобус Daewoo, движущийся по главной дороге.

Как стало известно, виновник аварии был лишен водительских прав до 2054 года за многократное вождение «под градусом». Сотрудники Госавтоинспекции ловили его на нарушениях уже более 40 раз. В эту субботу он также был в состоянии алкогольного опьянения.

Водитель «Тойоты» был доставлен в больницу с серьезными повреждениями — открытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибом грудной клетки. Его 37-летний пассажир получил закрытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга, 35-летняя пассажирка госпитализирована с сотрясением головного мозга и тупой травмой груди. Все пострадавшие были в состоянии алкогольного опьянения. Они доставлены в амурскую областную клиническую больницу.

Кроме того, на минувших выходных произошло еще несколько крупных аварий. В пятницу в 12:42 автомобили Toyota Corolla и Toyota Mark-2 столкнулись в Белогорском районе, на дороге Белогорск — Благовещенск. Пассажир «Марка», мужчина 1981 года рождения, доставлен в белогорскую ЦРБ с переломами левой голени со смещением.

В субботу в 17:45 в Тынде автомобиль Toyota Probox сбил девочку 2004 года рождения, которая переходила проезжую часть в неустановленном месте. Ребенок получил ушиб мягких тканей.

В воскресенье ночью, около 00:15, авария случилась в Благовещенске, на перекрестке улиц Театральная и Кольцевая. Неустановленный автомобиль совершил наезд на стоящий Honda Fit и скрылся с места происшествия. Водитель «Хонды» с травмами головы доставлена в больницу.

В Тынде вчера в 1:30 ночи автомобиль «Нива» съехал с проезжей части и врезался в электроопору. Водитель, мужчина 1959 года рождения, получил множественные рвано-ушибленные раны лица и закрытую черепно-мозговую травму.

Фото: ГУ МЧС России по Амурской области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Mao
Mao, 16 января 2012 в 13:46
Надо расстреливать таких "водителей".
0 0
матрёшка
матрёшка, 16 января 2012 в 15:39
почему таких не изолируют от общества? :o
0 0
Матвей
Матвей, 16 января 2012 в 20:05
Да, ну и придурок... В Штатах его реально бы уже в тюрягу упекли. Вот задолбали уже такие алконавты на дорогах... :evil:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».