Виновник субботнего ДТП оказался лишен водительских прав до 2054 года за многократное вождение «под градусом»

Результатом очередной пьянки стала авария с тремя пострадавшими
16 января 2012, 12:44
1024 3
Как сообщает амурское управление ГИБДД, авария случилась в субботу в 18:45 в областном центре, на перекрестке улиц 50 лет Октября и Школьной (ранее МЧС указывало адрес как 50 лет Октября — Зеленая). 44-летний водитель автомобиля Toyota Mark-2 не пропустил автобус Daewoo, движущийся по главной дороге.

Как стало известно, виновник аварии был лишен водительских прав до 2054 года за многократное вождение «под градусом». Сотрудники Госавтоинспекции ловили его на нарушениях уже более 40 раз. В эту субботу он также был в состоянии алкогольного опьянения.

Водитель «Тойоты» был доставлен в больницу с серьезными повреждениями — открытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибом грудной клетки. Его 37-летний пассажир получил закрытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга, 35-летняя пассажирка госпитализирована с сотрясением головного мозга и тупой травмой груди. Все пострадавшие были в состоянии алкогольного опьянения. Они доставлены в амурскую областную клиническую больницу.

Кроме того, на минувших выходных произошло еще несколько крупных аварий. В пятницу в 12:42 автомобили Toyota Corolla и Toyota Mark-2 столкнулись в Белогорском районе, на дороге Белогорск — Благовещенск. Пассажир «Марка», мужчина 1981 года рождения, доставлен в белогорскую ЦРБ с переломами левой голени со смещением.

В субботу в 17:45 в Тынде автомобиль Toyota Probox сбил девочку 2004 года рождения, которая переходила проезжую часть в неустановленном месте. Ребенок получил ушиб мягких тканей.

В воскресенье ночью, около 00:15, авария случилась в Благовещенске, на перекрестке улиц Театральная и Кольцевая. Неустановленный автомобиль совершил наезд на стоящий Honda Fit и скрылся с места происшествия. Водитель «Хонды» с травмами головы доставлена в больницу.

В Тынде вчера в 1:30 ночи автомобиль «Нива» съехал с проезжей части и врезался в электроопору. Водитель, мужчина 1959 года рождения, получил множественные рвано-ушибленные раны лица и закрытую черепно-мозговую травму.

Фото: ГУ МЧС России по Амурской области.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Mao
Mao, 16 января 2012 в 13:46
Надо расстреливать таких "водителей".
0 0
матрёшка
матрёшка, 16 января 2012 в 15:39
почему таких не изолируют от общества? :o
0 0
Матвей
Матвей, 16 января 2012 в 20:05
Да, ну и придурок... В Штатах его реально бы уже в тюрягу упекли. Вот задолбали уже такие алконавты на дорогах... :evil:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.