Виновник субботнего ДТП оказался лишен водительских прав до 2054 года за многократное вождение «под градусом»

Результатом очередной пьянки стала авария с тремя пострадавшими
16 января 2012, 12:44
995 3
Как сообщает амурское управление ГИБДД, авария случилась в субботу в 18:45 в областном центре, на перекрестке улиц 50 лет Октября и Школьной (ранее МЧС указывало адрес как 50 лет Октября — Зеленая). 44-летний водитель автомобиля Toyota Mark-2 не пропустил автобус Daewoo, движущийся по главной дороге.

Как стало известно, виновник аварии был лишен водительских прав до 2054 года за многократное вождение «под градусом». Сотрудники Госавтоинспекции ловили его на нарушениях уже более 40 раз. В эту субботу он также был в состоянии алкогольного опьянения.

Водитель «Тойоты» был доставлен в больницу с серьезными повреждениями — открытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибом грудной клетки. Его 37-летний пассажир получил закрытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга, 35-летняя пассажирка госпитализирована с сотрясением головного мозга и тупой травмой груди. Все пострадавшие были в состоянии алкогольного опьянения. Они доставлены в амурскую областную клиническую больницу.

Кроме того, на минувших выходных произошло еще несколько крупных аварий. В пятницу в 12:42 автомобили Toyota Corolla и Toyota Mark-2 столкнулись в Белогорском районе, на дороге Белогорск — Благовещенск. Пассажир «Марка», мужчина 1981 года рождения, доставлен в белогорскую ЦРБ с переломами левой голени со смещением.

В субботу в 17:45 в Тынде автомобиль Toyota Probox сбил девочку 2004 года рождения, которая переходила проезжую часть в неустановленном месте. Ребенок получил ушиб мягких тканей.

В воскресенье ночью, около 00:15, авария случилась в Благовещенске, на перекрестке улиц Театральная и Кольцевая. Неустановленный автомобиль совершил наезд на стоящий Honda Fit и скрылся с места происшествия. Водитель «Хонды» с травмами головы доставлена в больницу.

В Тынде вчера в 1:30 ночи автомобиль «Нива» съехал с проезжей части и врезался в электроопору. Водитель, мужчина 1959 года рождения, получил множественные рвано-ушибленные раны лица и закрытую черепно-мозговую травму.

Фото: ГУ МЧС России по Амурской области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Mao
Mao, 16 января 2012 в 13:46
Надо расстреливать таких "водителей".
0 0
матрёшка
матрёшка, 16 января 2012 в 15:39
почему таких не изолируют от общества? :o
0 0
Матвей
Матвей, 16 января 2012 в 20:05
Да, ну и придурок... В Штатах его реально бы уже в тюрягу упекли. Вот задолбали уже такие алконавты на дорогах... :evil:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.