Виновница массового ДТП в Благовещенске была пьяна

Ей грозит уголовная ответственность
19 сентября 2021, 09:31
2301
Виновница массового ДТП в Благовещенске в районе Зейской — Лазо, где пострадало сразу восемь машин, была пьяна и ехала без прав. 22-летняя горожанка уже не впервые позволяет себе прокатиться с ветерком подшофе. 

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области, девушка привлечена к административной ответственности. Также за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения ей грозит уголовное наказание. От прохождения медицинского освидетельствования виновница ДТП отказалась.

В отношении девушки составлено сразу несколько административных материалов: «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования», «Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством», «Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» и «Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части, встречного разъезда или обгона».

Напомним, 18 сентября около 8 утра в областном центре в районе дома №53 по улице Зейская произошла авария с участием восемь автомобилей. Предварительно установлено, что 22 женщина-водитель на Toyota Corona Premio наехала на семь припаркованных машин. К счастью, никто не пострадал.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа