Виртуоз Дидюля, новый альбом Жеки и цирк из Красноярска

На «Порт Амуре» — план мероприятий на выходные
29 марта 2013, 10:30
1040
Пятница, 29 марта

В областном театре драмы пройдет премьера нового спектакля — комедии «Старший сын» по пьесе Вампилова. Начало в 18:30.

Евгений Григорьев, больше известный слушателям как Жека, выступит в ОКЦ в 19 часов. Исполнитель шансона презентует благовещенцам свой новый альбом «Вдыхая друг друга».

В ДК Профсоюзов пройдет конкурс «Герой нашего времени». За победу поборются мужчины, служащие в силовых структурах города и области. Начало в 18 часов.

Суббота, 30 марта

Итоги конкурса социальной рекламы «Отражение» подведут в малом зале ОКЦ в 10 часов. Жюри оценило 119 работ по номинациям видеореклама, короткометражные фильмы, реклама на нестандартных носителях и другим. На мероприятии планируется просмотр проектов и вручение призов.

В городском Доме культуры в 12 часов начнется спектакль «Чемоданное настроение» театральной студии «Этюд», в 18 часов — «Дядюшкин сон» в постановке молодежного театра имени Васильевых. Оба показа пройдут в рамках фестиваля «Театральный Благовещенск».

Областной театр драмы покажет спектакль «Старший сын». Комедия начнется в 18 часов.

В кукольном театре детям предложат спектакль «Любознательный слоненок». Посмотреть его можно будет в 11 и 13 часов.

В областной филармонии выступит амурский бард Александр Бобошко с программой «Мне судьбою велено…». Концерт начнется в 18 часов.

В ОКЦ покажут цикл одноактных спектаклей «Белое и черное». Представление начнется в 18:30.

В ДК Профсоюзов выступит цирковое шоу «Чикаго» из Красноярска. Начало в 12, 14, 16 и 18 часов.

В спортивном комплексе «Юность» пройдет первый этап всероссийских соревнований по футболу среди команд детских домов и школ-интернатов «Будущее зависит от тебя!». Начало в 10 часов. Соревнования продолжатся в воскресенье.

Воскресенье, 31 марта

Закрытие фестиваля «Театральный Благовещенск» состоится в 11 часов в малом зале ОКЦ. В фестивале участвовало 11 спектаклей театральных коллективов.

В спорткомплексе АмГУ пройдет первенство и чемпионат Дальнего Востока по киокусинкай каратэ среди юниоров, юниорок, мужчин и женщин. Начало состязаний в 10 часов, парад открытия в 11 часов.

В ОКЦ выступит музыкант-виртуоз Дидюля. Концерт начнется в 19 часов.

В областном театре драмы в 12 часов можно будет увидеть музыкальную сказку «Иван Седьмой». В 18 часов начнется комедия «Старший сын».

Кукольный театр в 11 часов покажет спектакль «Небывальщина, или Забавные потешки», в 13 часов — постановку «Чебурашка и его друзья».

Расписание киносеансов на выходные смотрите в разделе «Афиша» на сайте ИА «Порт Амур».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».