1000x90 portamur

Визит Нонны Гришаевой в Приамурье чуть не довел до мордобоя

Невысокий мужчина в кафе угрожал разбить камеру журналисту
19 сентября 2013, 12:53
2558 3
Амурская область, 19 сентября, ИА «Порт Амур». Скандалом отметился визит артистов Нонны Гришаевой и Дмитрия Исаева в Благовещенск. Звездные гости участвовали в постановке «Варшавская мелодия», прошедшей на сцене ОКЦ 17 августа. Об этом пишет «Амурская правда».

— Я не раздаю автографы, — резко заявила Нонна Гришаева, чем несказанно обидела обслуживающий персонал и поклонников своего таланта. Также она не позволяла никому фотографировать себя. В Благовещенск она и Дмитрий Исаев прибыли из Владивостока и были адаптированы к дальневосточному времени. Поэтому в номер не спешили, решили скоротать время за чашечкой кофе. В бейсболке и темных очках узнать Нонну можно было только по шикарным черным волосам, собранным в хвост.

Звездная пара, ссылаясь на запрет своего продюсера, наотрез отказалась поделиться своими впечатлениями с амурской прессой. Вскоре невысокий мужчина появился и в кофейне. «Убери свой фотоаппарат, — заявил он одному из журналистов и чуть не с кулаками стал на него набрасываться. — Я тебе сейчас камеру разобью».

Фотограф принялся его убеждать, что не сделал ни одного снимка. «Удаляй все фотографии, — кричал яростный гость, — а вы все убирайтесь отсюда». Вступившиеся за парня коллеги по цеху принялись объяснять, что претензии здесь не уместны. У них есть все права находиться в этом общественном месте.

Конфликта удалось избежать, однако не представившийся человек пожаловался на ресепшене, что у него о Благовещенске сложилось плохое впечатление. И пресса здесь дикая, и гостиница его не устраивает. А кто он такой, окружающим было не известно, только фамилия и инициалы, указанные в списке приезжих, — некто Селезнев.

Не дождались автографа после спектакля и фанаты Гришаевой. Артистов больше часа ждали в фойе, однако те давно уже покинули здание.

Отметим, что, несмотря на более чем холодное отношение к поклонникам, спектакль артисты отыграли отлично. Особо сентиментальные зрители не смогли сдержать слез. Благовещенцы, выражая благодарность актерам, кричали «Браво!» и по традиции аплодировали стоя.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Сергей, 19 сентября 2013 в 13:22
Да не ожидал токое от Ноны, кажеться такой милашкой!Слава деньги меняют людей.
0 0
janes
janes, 19 сентября 2013 в 13:42
угу... тоже думала, что она не стервит
0 0
tuxa
tuxa, 19 сентября 2013 в 16:17
мож просто устала?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.