Визит Нонны Гришаевой в Приамурье чуть не довел до мордобоя

Невысокий мужчина в кафе угрожал разбить камеру журналисту
19 сентября 2013, 12:53
2582 3
Амурская область, 19 сентября, ИА «Порт Амур». Скандалом отметился визит артистов Нонны Гришаевой и Дмитрия Исаева в Благовещенск. Звездные гости участвовали в постановке «Варшавская мелодия», прошедшей на сцене ОКЦ 17 августа. Об этом пишет «Амурская правда».

— Я не раздаю автографы, — резко заявила Нонна Гришаева, чем несказанно обидела обслуживающий персонал и поклонников своего таланта. Также она не позволяла никому фотографировать себя. В Благовещенск она и Дмитрий Исаев прибыли из Владивостока и были адаптированы к дальневосточному времени. Поэтому в номер не спешили, решили скоротать время за чашечкой кофе. В бейсболке и темных очках узнать Нонну можно было только по шикарным черным волосам, собранным в хвост.

Звездная пара, ссылаясь на запрет своего продюсера, наотрез отказалась поделиться своими впечатлениями с амурской прессой. Вскоре невысокий мужчина появился и в кофейне. «Убери свой фотоаппарат, — заявил он одному из журналистов и чуть не с кулаками стал на него набрасываться. — Я тебе сейчас камеру разобью».

Фотограф принялся его убеждать, что не сделал ни одного снимка. «Удаляй все фотографии, — кричал яростный гость, — а вы все убирайтесь отсюда». Вступившиеся за парня коллеги по цеху принялись объяснять, что претензии здесь не уместны. У них есть все права находиться в этом общественном месте.

Конфликта удалось избежать, однако не представившийся человек пожаловался на ресепшене, что у него о Благовещенске сложилось плохое впечатление. И пресса здесь дикая, и гостиница его не устраивает. А кто он такой, окружающим было не известно, только фамилия и инициалы, указанные в списке приезжих, — некто Селезнев.

Не дождались автографа после спектакля и фанаты Гришаевой. Артистов больше часа ждали в фойе, однако те давно уже покинули здание.

Отметим, что, несмотря на более чем холодное отношение к поклонникам, спектакль артисты отыграли отлично. Особо сентиментальные зрители не смогли сдержать слез. Благовещенцы, выражая благодарность актерам, кричали «Браво!» и по традиции аплодировали стоя.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Сергей, 19 сентября 2013 в 13:22
Да не ожидал токое от Ноны, кажеться такой милашкой!Слава деньги меняют людей.
0 0
janes
janes, 19 сентября 2013 в 13:42
угу... тоже думала, что она не стервит
0 0
tuxa
tuxa, 19 сентября 2013 в 16:17
мож просто устала?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.