Визит Нонны Гришаевой в Приамурье чуть не довел до мордобоя

Невысокий мужчина в кафе угрожал разбить камеру журналисту
19 сентября 2013, 12:53
2510 3
Амурская область, 19 сентября, ИА «Порт Амур». Скандалом отметился визит артистов Нонны Гришаевой и Дмитрия Исаева в Благовещенск. Звездные гости участвовали в постановке «Варшавская мелодия», прошедшей на сцене ОКЦ 17 августа. Об этом пишет «Амурская правда».

— Я не раздаю автографы, — резко заявила Нонна Гришаева, чем несказанно обидела обслуживающий персонал и поклонников своего таланта. Также она не позволяла никому фотографировать себя. В Благовещенск она и Дмитрий Исаев прибыли из Владивостока и были адаптированы к дальневосточному времени. Поэтому в номер не спешили, решили скоротать время за чашечкой кофе. В бейсболке и темных очках узнать Нонну можно было только по шикарным черным волосам, собранным в хвост.

Звездная пара, ссылаясь на запрет своего продюсера, наотрез отказалась поделиться своими впечатлениями с амурской прессой. Вскоре невысокий мужчина появился и в кофейне. «Убери свой фотоаппарат, — заявил он одному из журналистов и чуть не с кулаками стал на него набрасываться. — Я тебе сейчас камеру разобью».

Фотограф принялся его убеждать, что не сделал ни одного снимка. «Удаляй все фотографии, — кричал яростный гость, — а вы все убирайтесь отсюда». Вступившиеся за парня коллеги по цеху принялись объяснять, что претензии здесь не уместны. У них есть все права находиться в этом общественном месте.

Конфликта удалось избежать, однако не представившийся человек пожаловался на ресепшене, что у него о Благовещенске сложилось плохое впечатление. И пресса здесь дикая, и гостиница его не устраивает. А кто он такой, окружающим было не известно, только фамилия и инициалы, указанные в списке приезжих, — некто Селезнев.

Не дождались автографа после спектакля и фанаты Гришаевой. Артистов больше часа ждали в фойе, однако те давно уже покинули здание.

Отметим, что, несмотря на более чем холодное отношение к поклонникам, спектакль артисты отыграли отлично. Особо сентиментальные зрители не смогли сдержать слез. Благовещенцы, выражая благодарность актерам, кричали «Браво!» и по традиции аплодировали стоя.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Сергей, 19 сентября 2013 в 13:22
Да не ожидал токое от Ноны, кажеться такой милашкой!Слава деньги меняют людей.
0 0
janes
janes, 19 сентября 2013 в 13:42
угу... тоже думала, что она не стервит
0 0
tuxa
tuxa, 19 сентября 2013 в 16:17
мож просто устала?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.