Владелец магазинов в Новокиевском Увале раздает маски своим покупателям

Без подарка остаются только курильщики
04 апреля 2020, 11:30
1153
В Мазановском районе неравнодушный владелец сети магазинов выдает медицинские маски своим покупателям. Доброе дело инициировала фирма «Алькор» в селе Новокиевский Увал.

Медицинские маски при этом не включаются в стоимость покупок. Их предприятие закупило за свой счет. Единственной условие: средство защиты не выдают тем, кто покупает только сигареты.

— Акция стартовала сегодня в двух наших магазинах. В каждый из них мы передали по тысяче медицинских масок. Выдавать их покупателям безвозмездно решили, потому что никто нигде не может купить эти средства защиты, — рассказала руководитель торговой
сети Ирина Кудак.

Также женщина отметила, что принцип выдачи масок такой: одна маска в одни руки. Акция продлится до тех пор, пока средства индивидуальной защиты не закончатся.

— Я рад, что жители района помогают друг другу. Поддержку оказывают не только предприниматели, но и местные рукодельницы. Они шьют медицинские маски. Я им помог с материалом: купил 20 метров бязи. Готовые маски раздадим волонтерам, водителям и другим работникам, — прокомментировал глава Мазановского района Михаил Пивень.

Фото: ren.tv
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа