Владелица экрана у площади ОКЦ утверждает, что на его установку были получены все необходимые разрешения

Между тем перекресток улиц Ленина и Трудовой считается аварийным
17 сентября 2012, 19:11
1291 10
Амурская область, 17 сентября, portamur.ru. Заместитель директора рекламной компании Gtv, которой принадлежит вызвавший у водителей недовольство экран у площади ОКЦ, заявила, что разрешение на установку у организации было получено.  

— Могу вас заверить, что разрешение на установку нашего экрана во всех требующих этого органах мы получили, — рассказала в телефонном разговоре заместитель директора рекламной компании Gtv Ирина Лебедева. — Комментировать жалобы какого-то таксиста мы отказываемся. Когда будет получена соответствующая статистика, отражающая, что экран способствует возникновению ДТП на участке дороги, где он установлен, тогда мы и будем готовы что-либо говорить.

Между тем в городском отделе Госавтоинспекции сообщили, что перекресток улиц считается аварийным. Правда, сотрудники ГИБДД не выясняли, способствовал ли возникновению аварий «злополучный» экран.  

— Перекресток считается аварийным, если на нем в год произошло более трех ДТП, — рассказала инспектор по пропаганде БДД городского отдела ГИБДД Мария Душко. — За восемь месяцев текущего года на перекрестке Ленина — Трудовой было зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия.  

На вопрос, может ли рябь экрана, установленного у проезжей части, быть фактором, способствующим возникновению ДТП, в городском отделе ГИБДД пока не готовы дать однозначного ответа.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 17 сентября 2012 в 19:41
Теперь поселок "Экопан" не достроят :(
0 0
Макс
Макс, 17 сентября 2012 в 22:25
0 0
shorm
shorm, 17 сентября 2012 в 22:49
экран и правда мешает, я думаю эти телики созданы для установке на крыше как в крупных городах
0 0
Katerinka
Katerinka, 18 сентября 2012 в 00:24
Проезжала сегодня мимо. Глянула на телевизор и узнала сколько градусов тепла. Вроде не мешает.
0 0
Signature
Signature, 18 сентября 2012 в 08:23
Днем не мешает, а ночью очень сильно слепит.
0 0
южная
южная, 18 сентября 2012 в 10:39
Цитата
Signature пишет:

Днем не мешает, а ночью очень сильно слепит.

Ночью спать надо дома))
0 0
nusy
nusy, 18 сентября 2012 в 13:01
вроде ночью не работает. или вы не в адеквате время суток перепутали
0 0
asbiel
asbiel, 18 сентября 2012 в 13:03
бред какой-то. экран совершенно не мешает.
0 0
BIZZ
BIZZ, 18 сентября 2012 в 14:09
походу на экране отказались разместить фото того-кого нельзя-называть-на-портамуре или хорошую новость
0 0
александр
александр, 18 сентября 2012 в 19:17
Перекресток считается аварийным, если на нем в год произошло более трех ДТП, — рассказала инспектор по пропаганде БДД городского отдела ГИБДД Мария Душко. — За восемь месяцев текущего года на перекрестке Ленина — Трудовой было зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия.



НЕВЕРЮ!


Мария, Вы посчитали наверное только ДТП с пострадавшими. А перед перекрёстком, и другие мелкие аварии?


Однозначно, Закон запрещает установку рекламных щитов и тому подобное в районе аварийных перекрестков (участков дорог, улиц). А у нас в городе практически каждый перекресток - аварийный. Согласования в районах перекрестков - проплаченные.
Телевизор реально отвлекает участников дорожного движения, особенно в темное время суток.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.