Владелица разбившегося на Калинина авто написала заявление в полицию

Ей скорее всего откажут
05 июня 2012, 17:37
3985 23
Благовещенск, 5 июня, portamur.ru. Полицейские установили личность третьего погибшего в страшном ДТП, произошедшем в понедельник на Калининском переезде. В компании угонщиков он оказался самым младшим — парню было всего 23 года. Об этом пишет ТК «Город».

Напомним, 4 июня около 4:30 утра автомобиль Ssangyong на большой скорости, 160 километров в час, врезался в электроопору. В машине на момент аварии находились три человека: двое на передних сидениях, один на заднем. После удара в автомобиле удержался только один. За жизнь одного из мужчин медики пытались бороться, однако пострадавший скончался в машине скорой помощи. Остальные двое к моменту прибытия врачей были мертвы.

Как было установлено, парни — работники автомойки на Воронкова — взяли машину покататься. Владелица корейского авто написала заявление в полицию, однако, как нам рассказали в пресс-службе УВД области, после проведения доследственной проверки в возбуждении уголовного дела, скорее всего, будет отказано, в связи со смертью виновных лиц.

Между тем, той же ночью из той же автомойки был угнан еще один автомобиль марки «Исузу». Виновники задержаны и находятся под стражей. Уголовное дело возбуждено по статье «Угон».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 След.

Комментарии

За ногу
За ногу, 05 июня 2012 в 17:46
интересно, а владелец автомойки (не обеспечивший охрану имущества) отделается испугом??? как то странно это чуть чуть
0 0
За ногу
За ногу, 05 июня 2012 в 17:46
интересно, а владелец автомойки (не обеспечивший охрану имущества) отделается испугом??? как то странно это чуть чуть
0 0
ирина
ирина, 05 июня 2012 в 17:58
с ума сойти.вот так и отдавай машину в мастерскую.пусть директор автомойки выплачивает стоимость машины
0 0
За ногу
За ногу, 05 июня 2012 в 18:35
Ирина,
С другой стороны автомойка не охраняет машина, она только их моет
0 0
да,это я
да,это я, 05 июня 2012 в 19:06
на этой автомойке на ночь машины оставляют...там платная автостоянка,по крайней мере раньше так было
0 0
Женя 177 rus
Женя 177 rus, 05 июня 2012 в 19:39
Если был заключен официальный договор между хозяйкой машины и автомойкой, в котором был бы указан пункт об ответственности за сохранность имущества, оставленного на автомойке тогда владелец мойки нес бы материальную ответственность. Но как правило такие договоры никто не заключает!!!!
0 0
ATaka
ATaka, 05 июня 2012 в 20:16
Интересно, а как в этой ситуации поведет себя сам владелец мойки. Может он решит все по любовно решить и вернет деньги.
0 0
depart
depart, 05 июня 2012 в 23:10
на месте хозяина автомойки - это самый оптимальный вариант, решить все полюбовно... город у нас маленький, думаю ему такая "РЕКЛАМА" ни к чему....
0 0
Банда
Банда, 05 июня 2012 в 23:19
depart,
От рекламы он уже никуда не денится. А стоимость машины не меньше миллиона - считай деньги на ветер. Он же не виноват, что у него работали алкоголики и воры.
0 0
depart
depart, 05 июня 2012 в 23:39
Банда,
он работодатель, и он видел, кто у него работает... так, что здесь наверно я с Вами не соглашусь... но вот, что хотелось добавить, так это слова соболезнования семьям погибших парней, как бы то ни было, и кем бы они ни были, я думаю у них остались родственники и любящие люди.... конечно, я все понимаю, они виноваты, но все-таки.... мне по-человечески, жаль сейчас родственников...
0 0
Банда
Банда, 05 июня 2012 в 23:41
Да и их самих жалко. Хорошо врезались в столб, а не в другую машину или группу людей, а вообще жалко конечно.
0 0
ирина
ирина, 06 июня 2012 в 00:01
хозяин должен возместить всю стоимость автомобиля,человек же не на улице машину оставил.
0 0
depart
depart, 06 июня 2012 в 00:04
Ирина, выше было сказано правильно, если договора нет, то на НЕТ и суда НЕТ... теперь все зависит от хозяина автомойки и его совести...
0 0
MalySheff
MalySheff, 06 июня 2012 в 00:25
На основании всего вышеуказанного я имею ПОЛНОЕ ПРАВО угонять из супермаркетов тележки для продуктов!!! Я не заключаю с магазином никаких договоров передачи, все на совести супермаркета.
0 0
MalySheff
MalySheff, 06 июня 2012 в 00:27
Эдак и до оправдания убийц водителей такси недалеко...
0 0
depart
depart, 06 июня 2012 в 00:28
MalySheff, не просто угонять, а еще устраивать ДТП с их участием :sarcasm:
0 0
depart
depart, 06 июня 2012 в 00:31
MalySheff,
наши законы - несовершенны!!! и все об этом знают, а потому ничему удивляться не стоит....
0 0
Еленушка
Еленушка, 06 июня 2012 в 00:36
У нас в Райчихинске тоже сегодня после обеда вкакой-то придурок сбил женщину насмерть, да ещё напротив Церкви, и мотанул как нивчём не бывало.......страшно по улицам ходить..........
0 0
ирина
ирина, 06 июня 2012 в 01:33
Цитата
depart пишет:

Ирина, выше было сказано правильно, если договора нет, то на НЕТ и суда НЕТ... теперь все зависит от хозяина автомойки и его совести...
если у владельца автомобиля был чек то это считается что они заключили мини договор как бы.но это я так считаю.нам в институте объясняли что когда ты покупаеш например в магазине и тебе дают чек,то это считается что поку патель совершил сделку и чек является договором.
0 0
depart
depart, 06 июня 2012 в 01:42
Ирина,
возможно, не буду спорить, посмотрим как ситуация повернется....
0 0
Страницы: 1 2 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.