Владельца опасного недостроя в Белогорске обязали огородить или снести здание

Объект привлекает детей и подростков
15 ноября 2019, 13:40
802 1
Владельца опасного недостроя в Белогорске обязали в течение месяца огородить или снести здание. Администрация города выиграла суд с собственником строения.

— Эта стройка находится вблизи начальной школы №4. Очень часто туда приходят дети, — рассказывает замначальника правового управления администрации Белогорска Евгений Жуков. — С иском обратились для того, чтобы обязать владельца земельного участка огородить недостроенный дом так, чтобы проход туда был невозможным либо полностью его ликвидировать. Объект представляет серьезную опасность для детей и подростков.

Как пояснили в пресс-службе главы Белогорска, недостроенный коттедж в таком состоянии существует уже около 20 лет. Участок площадью тысяча квадратных метров под строительство дома был отведен горожанину в 1992 году. На протяжении последних лет строительные работы на данном объекте не ведутся, строительная площадка не огорожена. Имеется открытый доступ как внутрь объекта, так и на земельный участок.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ketinomartanov
ketinomartanov, 15 ноября 2019 в 23:33
Я много работал за компьютером, пока не посадил полностью зрение. Врачи сказали либо очки, либо операция и я начал искать альтернативу, ведь таких, как я много. Спустя какое-то время я нашел средство которое реально спасло меня и теперь мне не нужны очки или другое лечение. Советую всем ознакомиться кто желает восстановить или сохранить зрение ведь это важно! ---- www.bit.vodka/zrenie
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.