Владельцев «заблудившихся» лошадей ищут в Приамурье

Животные бродят по населенным пунктам и выходят на трассы
28 июня 2021, 15:08
936
В Амурской области пытаются найти владельцев лошадей, которые, похоже, потерялись. Теперь животные «гуляют» сами по себе.
Так, информация об одном из таких случаев поступила сегодня, 28 июня, в редакцию «Порт Амура».

«За селом Новотроицкое, на повороте на Белогорье, пасутся или идут откуда-то лошади. Два жеребенка лежат, а несколько взрослых лошадей стоят над ними прямо на дороге. Все объезжают их, но никто не смотрит, что случилось», — сообщают амурчане.

Другой случай касается Сковородина. Так, в городе длительное время «разгуливает» сам по себе конь. Информация об этом появилась на сайте администрации населенного пункта.

Власти отмечают, что визуально животное еще мало, нуждается в полноценном питании и заботе. Пока же идет поиск владельца скакуна, конь общипывает цветы и вытаптывает клумбы.

Тех, кто владеет какими-либо сведениями о хозяине «беспризорника», просят сообщить в администрацию города или в МБУ «АХЦ».

Фото: admskovorodino.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.