1000x90 portamur

Владельцу автомойки запретили поощрять клиентов сексом с массажистками

Приятный бонус мужчины получали за каждое десятое посещение
11 сентября 2012, 09:17
2187 2
В столице Малайзии Куала-Лумпуре владелец автомойки, название которой не уточняется, предлагал своим клиентам бесплатный секс с сотрудницами ближайшего массажного салона в обмен на каждое десятое посещение предприятия. Для того чтобы получить бонус, клиенту было необходимо завести специальную карточку, сообщает ridus.ru со ссылкой на Malay Mail.

По данным издания, союз автомойки и массажного салона просуществовал около трех месяцев. Полицейским удалось выйти на след совместного предприятия мойки и массажного салона во время одного из рейдов по публичным домам — у нескольких мужчин были найдены карты клиента автомойки.

В ходе операции были арестованы девять вьетнамских женщин в возрасте от 18 до 28 лет. Помимо специальных карт были изъяты презервативы, спрятанные в микроволновой печи.

«Когда мы штурмовали помещение автомойки, женщины запаниковали. Некоторые даже попытались скрыться в складском помещении. Четверо мужчин, которые, как полагают, были операторами и смотрителями, были также задержаны», — рассказал изданию полицейский, участвовавший в спецоперации.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

arhadmin
arhadmin, 11 сентября 2012 в 10:34
Вот сервис-то... 8)
0 0
GangstaCrazy
GangstaCrazy, 11 сентября 2012 в 10:35
Наверно, машины чистейшие в Малайзии...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.