Владимир Путин ревакцинировался от «ковида»

Прививку президент сделал «Спутником Лайт»
22 ноября 2021, 09:14
852
Президент России Владимир Путин прошел ревакцинацию от коронавирусной инфекции. Об этом президент рассказал на встрече с заместителем директора по научной работе Центра имени Гамалеи Денисом Логуновым. Глава государства уточнил, что сделал прививку «Спутником Лайт», сообщает «Интерфакс».

Президент отметил, что спустя два часа после прививки чувствует себя нормально.

Напомним, 23 марта стало известно, что Владимир Путин сделал прививку от COVID-19. Вторым компонентом он привился 14 апреля. Позднее президент сообщил, что вакцинировался «Спутником V».

Фото: kremlin.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.