Владимир Путин: «Важно делать цены на внутренние авиарейсы доступными»

Президент ответил на вопрос о воздушных перевозках в ДФО
19 декабря 2019, 18:38
858
В ходе большой пресс-конференции президент России Владимир Путин отметил, что важная задача государства — сделать цены на внутренние авиарейсы по стране доступными для граждан. В том числе и с помощью повышения доходов жителей страны. Это глава страны подчеркнул, отвечая на вопрос журналиста с Камчатки.

Корреспондент посетовала на высокие цены на авиабилеты в ДФО, которые не всем доступны. А также поинтересовалась, почему Владимир Путин уже несколько лет не посещал Камчатку.

— Это не связано с дороговизной билетов, потому что я попадаю в льготные категории. Но дело не в этом. Пока не складывалось, но это не значит, что Камчатка выпадает из поля нашего зрения, — отметил Владимир Путин.

Президент также подчеркнул, что Камчатка — очень важный регион с экономической, социальной и военной точки зрения.

— Будем расширять программу льготных билетов, — пообещал глава России.

«Это общая проблема ДВ. У нас тоже вопрос стоит остро. Мы надеемся, что будет сохранена программа субсидированных перевозок. Ну и со своей стороны мы работаем — началось строительство новой взлетки, которая позволит принимать воздушные суда всех типов. Это даст возможность работать с Аэрофлотом и программой плоских тарифов», — прокомментировал ответ президента глава Приамурья Василий Орлов.



Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.